Беспроводный Auris легко заменит Lightning-переходник

19 сентября 2012

Второй за сегодня сюжет на тему «изменённый разъём музыкальной душе не помеха» называется «Auris: Bluetooth for your Dock». Скажу сразу: замысел компании Touchkraft LLC является всего лишь Kickstarter-проектом, но это пока. Денежки уже резко нашлись, а поступивший в продажу этот аксессуар поможет i-меломану надолго забыть в любых переходниках да разъёмах. Ну, разве что кроме зарядника.

Читатель конечно же догадался, речь о беспроводном ресивере с Bluetooth 4.0 на борту, который вставляется в слегка устаревший 30-ти пиновый док. Так обеспечивается «воздушная» связь твоей акустики с iPhone 5 безо всяких «головняков».

Полезный аксессуар совместим не только с пятым iPhone. Список продолжают «синезубые» iPhone, iPad, Android и Windows-фоны, трубки Blackberry и вообще всё с поддержкой Bluetooth 2.1 + EDR. Одновременно могут коннектиться до восьми разных устройств, подключение идёт на последний звучащий девайс. Неплохой повод «подружить» самые разношёрстные гаджеты с одной конкретной акустикой, как полагаешь?

Заинтересовавшемуся читателю остаётся лишь посетить страничку проекта, узнать там детали и может быть уплатить как раз те самые $30, какие Яблоко просит за фирменный переходник.

Автор: Сергей Шелест

19 сентября 2012