Jas Pro отлично поддержит твой iPad и MacBook

24 сентября 2012

Доброе утро, читатель! Пересмотрел я текущую нашу страничку и озадачился — семь из восьми последних заметок оказались посвящёнными шестому iPhone! Конечно же наиболее громкая тема сильно обязывает, однако это пожалуй уже чересчур. Стараясь как-то разбавить поток новостей не связанными с iPhone 5 материалами, предлагаю взглянуть на подставку под MacBook и iPad.

Логика тут несложная: даже если у тебя нету мобильной «Прошки» или ещё более мобильного «Воздуха», то уж Apple-планшет отыщется почти непременно. А значит удачное изделие компании Cooler Master на практике будет совершенно не лишним.

Механизма Jas Pro относится к числу тех вещей, долго описывать которые не приходится. Подключение к MacBook Air или Pro внешнего монитора, удобный текстовой набор на iPad, наконец просто борьба с вечными настольными беспорядками... Симпатичный аксессуар весом 636 грамм за свои $70 окажется полезным везде, при этом не отняв много места в дороге.

Бережная резина и обработанный песком алюминий, приличный дизайн и в меру «упрямый» шарнир, широкий выбор углов плюс компактность — подробней об универсальном Jas Pro уже не напишешь. Перед тобой отнюдь не самый дешёвый, зато весьма качественный Mac- либо iPad-стенд. И кстати с учётом металла за вполне разумную цену.

Автор: Сергей Шелест

24 сентября 2012