Тень Джобса на Retina-макбуке обойдётся недёшево

8 октября 2012

У небедных желающих заполучить по-настоящему уникальный MacBook появился реальный шанс сделать это. Искушённый читатель может рассудить сам: мало того, что предлагаемые MacBook Pro «напичканы» под завязку, так они ещё и с необычными логотипами на крышках.

Могучая троица выставленных на аукцион про-макбуков способна похвастать светящимися логотипами Apple за авторством Джонатана Мак Лонга. Да-да, теми самыми прошлогодними, благодаря которым гонгконгский дизайнер-студент в одночасье стал знаменит.

«Железо» модифицированных «Retina-пятнашек» удовлетворит кого хочешь: 4-х ядерный 2.7GHz Intel Core i7 в компании с 16 Гб бортовой памяти дополняются штатным 750 Гб «твердотелом». Изрядно, не говоря уже об экранах! Перед нами без сомнения лучшие ноутбуки планеты, на днище которых выгравирована цитата Стива образца 1995-го года.

Продающиеся в честь годовщины ухода Стивена Пола Джобса машины от дизайнерской компании Unfold исключительно дороги — минимальный ценник составляет 9500 евро за штуку — а весь доход от продажи отправится в два благотворительных фонда. Акция завершится в понедельник с утра по местному времени. Состоятельным поклонникам Apple нужно спешить - счётчик на сайте тикает непрерывно.

Автор: Сергей Шелест
8 октября 2012