Самый необычный планшет года Sony SGP-T212RU - от 9 850 рублей в магазинах НОТИК

18 октября 2012

Sony Tablet P, она же - Sony Tablet S2 (Sony SGP-T212RU) - планшет, сочетающий в себе высокую производительность аппаратной части, интересный контент, широту доступных сетевых сервисов, необычный дизайн.
Цена Sony SGP-T212RU в магазинах НОТИК - от 10 600 рублей. Для владельцев дисконтных карт НОТИК стоимость Sony SGP-T212RU и вовсе баснословно низкая - от 9 850 рублей. Стать обладетелем дисконтной карты НОТИК может каждый. Заплатив 1000 рублей, Вы получаете пожизненное право покупать товары из ассортимента магазинов НОТИК по гарантированно минимальным ценам. Одновременно карта является оригинальной флешкой на 4 Гб.
Этот планшет предназначен для мобильных развлечений. Инновационный складной дизайн с двумя 5,5-дюймовыми сенсорными экранами идеален для обеспечения максимальной мобильности. Весящий около 370 г Sony SGP-T212RU базируется на процессоре NVIDIA Tegra 2 Mobile (1 ГГц), позволяющем пользователям наслаждаться быстрым веб-серфингом, плавным и четким воспроизведением мультимедийного контента, беспроблемным использованием самых разных приложений. Планешт оснащен встроенными модулями Wi-Fi и 3G. В сложенном состоянии размеры его корпуса составляют 18 x 7,9 x 2,6 см, таким образом, планшет помещается в большой карман. Два дисплея позволяют, например, смотреть видео на одном экране, а второй использовать как панель управления, или, читая электронную почту на первом, превратить другой в клавиатуру. Два экрана могут быть и объединены в один большой. А уж чтение электронных книг на нем доподлинно напоминает о тех временах, когда книги были только бумажными.
Sony SGP-T212RU управляется ОС Android 4.0.
Планшет снабжен расположенными на передней и задней корпусной панелях камерами для фото- и видеосъемки, видеочаттинга, участия в видеоконференциях, совершения видеозвонков. Порт USB 2.0 и слот для SD-карт упрощают обмен файлами с другими устройствами, такими, как, например, ПК или камера.
Sony SGP-T212RU использует технологию TruBlack для уменьшения эффектов отражения и бликования экрана от яркого солнечного или электрического света.
Владельцы этой "таблетки" получают доступ к сервисам Sony Entertainment Network - Video Unlimited (огромная пополняемая коллекция фильмов и телевизионных передач для скачивания), Music Unlimited (множество музыкальных композиций от крупнейших мировых звукозаписывающих компаний и ведущих независимых студий со всего мира). Стремительно расширяющаяся виртуальная библиотека Reader Store с миллионами книг и периодических изданий также станет доступна для покупателей планшета, встроенное ПО которого позволит делать закладки и пометки, выделять отрывки текста, регулировать размер шрифта. Еще к их услугам - Personal Space, бесплатный облачный сервис для обмена фотографиями и видео. Sony Tablet может быть использован и для доступа к альбомам, которые были загружены на Personal Space с других устройств. Перечень предустановленных приложений от Sony включает Social Feed Reader (Facebook и Twitter в одном флаконе, чтобы пользователю и не разбрасываться, и ничего не пропустить), Music Player (для управления музыкальной библиотекой), Video Player (для просмотра видео с широким набором режимов, возможностью поиска сцен и т.п.). Огромное число других приложений можно загрузить через Android Market, многие из них уже оптимизированы для Sony Tablet.
Sony SGP-T212RU позволяет своим владельцам наслаждаться играми для PlayStation.
С помощью планшета есть возможность управлять другими устройствами и обмениваться файлами с DLNA-совместимыми девайсами по беспроводным домашним сетям легко и непринужденно. Воспроизведение потокового аудио через беспроводные колонки для владельцев Sony Tablet - тоже не проблема.
Он совместим с Media Remote, который позволяет пользователям управлять устройствами Sony, включая, например, ТВ BRAVIA, через Wi-Fi.

18 октября 2012