Pill. Принимать за полчаса до еды

19 октября 2012

Припомнив, насколько давно у нас ничего не мелькало о приличной акустике, легкомысленный автор даже в первый момент растерялся. Стремясь поскорее восполнить досадный пробел, спешу коротко рассказать о свежайшей «пилюле» от компании Beats Electronics, которая во всяком случае необычна.

Помимо ярко «таблеточного» дизайна в активе этой «звучалки» громкая конференц-связь, семь часов автономности, неплохой для её категории звук и вменяемая цена.

Акустика о четырёх головах — то есть штатных динамиках — снабжена Bluetooth 4.0 для взаимодействия с iOS- и Android-гаджетами, плюс обеспечивает все мыслимые call-функции вплоть до громкой конференц-связи. «Синезубый» гаджет способен даже похвастаться встроенным NFC-чипом, который поможет «спарить» совместимый смартфон одним лишь касанием.

Дополнительные особенности:

- Литиево-ионный аккумулятор обеспечивает до 7-ми часов непрерывного звука
- Зарядка от порта USB или адаптера
- Выключение «автоматом» после получаса бездействия
- 3,5-мм аудиовыход
- Встроенный микрофон громкой связи
- Подавление эха
- 8 профилей Bluetooth
- Чёрный, красный и белый цвета

Что ещё? Триста мобильных грамм за две сотни долларов, стенная зарядка с парочкой кабелей и комплектный чехол с карабином для крепления на рюкзак. Добрая порция любимых мелодий с iPhone перед едой и вправду не помешает - спроси любого врача!

Автор: Сергей Шелест
19 октября 2012