Windows® 8 для владельцев ноутбуков GIGABYTE. Официальный пресс-релиз

29 октября 2012

Москва, 29 октября 2012 года — Компания GIGABYTE, ведущий игрок рынка компьютерных технологий и инноваций, помогает покупателям ноутбуков GIGABYTE легко и с минимумом усилий перейти на Microsoft Windows® 8. Начал работу специальный раздел веб-сайта, помогающий пользователям совершить переход на новую версию операционной системы. Кроме того, в конце 2012 года в Россию будут поставлены первые партии ноутбуков с предустановленной Windows® 8.

Гид по переходу на Windows® 8

Не секрет, что конечному пользователю зачастую сложно сориентироваться в обновлениях программного обеспечения. 25 октября 2012 года компания открыла на своем официальном русскоязычном сайте специальный раздел, на котором каждый покупатель найдет пошаговую инструкцию по обновлению операционной системы или установке Windows® 8 с нуля. Кроме того, в этом разделе пользователи найдут самые свежие драйверы для каждой модели ноутбуков и планшетных компьютеров и ответы на часто задаваемые вопросы об обновлении программного обеспечения.

Раздел с поддержкой обновлений Windows® 8 расположен по адресу:
http://ru.gigabyte.com/WebPage/104/index-ru.html

Раздел с описанием преимуществ Windows® 8 на сайте GIGABYTE:
http://ru.gigabyte.com/MicroSite/320/index.html

Новым устройствам — новую ОС

Компания GIGABYTE планирует переводить новые и топовые модели на Windows® 8. До конца этого года в некоторых странах мира появятся планшетные компьютеры S1082, ультрабуки U2142 и U2442, игровые ноутбуки P2542G и P2742G с новейшей операционной системой от Microsoft. Устройства с предустановленной «восьмеркой» появятся и в России: первая партия мощных ультрабуков GIGABYTE U2442 отправится в Калининград в ноябре 2012 года.

Напомним, что ультрабуки U2442 были представлены на российском рынке в октябре 2012 года. Ключевыми особенностями модели стали уникальное сочетание компактности и отличной производительности, мощная дискретная видеокарта, матовый дисплей высокого разрешения HD +, строгий и одновременно изысканный дизайн.

29 октября 2012