Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



WEXLER представляет планшет бюджетного класса - WEXLER.TAB 7000. Официальный пресс-релиз

30 октября 2012
Планшет

Компания WEXLER представляет планшет бюджетного класса - WEXLER.TAB 7000, который выделяется отличными характеристиками, высочайшим качеством, многофункциональностью и демократичной ценой.

Новое мобильное устройство создано на базе самой гибкой и быстроразвивающейся операционной системы Android 4.0.4, которая отличается красивыми эффектами и богатым функционалом.

Планшет обладает ярким сенсорным 7” TFT дисплеем повышенной четкости c LED-подсветкой. Емкостный экран обеспечивает яркую, насыщенную картинку и отличную контрастность во всех популярных приложениях. Чувствительный сенсор, поддерживающий до пяти нажатий одновременно, создает удобство и комфорт в управлении гаджетом.

Современная аппаратная платформа, состоящая из процессора Cortex A8 с частотой 1.2 ГГц, выделенного графического ядра GPU Mali-400 и 1 Гб оперативной памяти DDR3, обеспечивает высокую производительность при Web-серфинге и просмотре видео, а также позволяет запускать самые продвинутые игры с красивой графикой.

Дисковое пространство объемом 4 ГБ дает возможность хранить большое количество информации. Причем, если этого объема покажется мало, его можно расширить за счет использования карт памяти формата MicroSD (до 32 ГБ).

Новый планшет WEXLER оборудован скоростным беспроводным модулем WiFi b/g/n, с помощью которого пользователю доступны сотни тысяч приложений из фирменного магазина Google.Play. Кроме этого для российских покупателей WEXLER.TAB 7000 существует специальное меню установки приложений WEXLER.Play, что значительно упрощает поиск и загрузку популярных приложений для общения, работы и отдыха. На рабочий стол планшета легко выносятся любимые ярлыки к основным приложениям и разнообразные виджеты, с помощью которых можно получать сводки погоды, обсуждать новости в социальных сетях, слушать радио и музыку.

Стереодинамики позволят обладателю WEXLER.TAB 7000 насладиться качественно чистым объемным звуком, а встроенный микрофон и фронтальная камера – увидеть и поговорить с родными, друзьями или близкими с помощью Skype, где бы они в этот момент не находились.

Устройство протестировано на совместимость со многими 3G-модемами операторов «большой тройки», благодаря чему пользователи WEXLER.TAB 7000 могут бороздить просторы Интернета на всей территории охвата сетей мобильной связи.

WEXLER.TAB 7000 порадует владельца широким набором портов и разъемов. Особенно стоит отметить полноразмерный разъем USB, поддерживающий подключение внешних USB накопителей, клавиатур, мышей и 3G USB-модемов. Для зарядки батареи от сети, передачи данных и подключения к ПК, устройство оснащено универсальным портом microUSB 2.0.

Мощность планшета WEXLER.TAB 7000 позволяет воспроизводить видео контент высокой четкости с качеством изображения до 2160p (Super HD). Для вывода контента на внешние устройства отображения, такие как ТВ, монитор и плазменная панель, используется современный цифровой выход miniHDMI.

Емкость встроенного в WEXLER.TAB 7000 литий-полимерного аккумулятора составляет 4000 мАч, что обеспечивает продолжительную автономную работу без подзарядки.

И это еще не все: для удобства пользователей на официальном Web-сайте WEXLER открыт магазин электронного контента, который предлагает большой выбор бесплатных книг и популярные новинки. Получить до 50% дополнительных средств на покупку книг при пополнении счета можно с помощью бонусной Мультикартой WEXLER, которая идет в комплекте с планшетом.

Планшет WEXLER.TAB 7000 доступен для предварительного заказа у партнёров и на официальном Web-сайте www.wexler.ru  по цене 3490 рублей.