Asus Zenbook Prime UX31A - ультрабуки на Intel Core i7/i5 с FullHD-дисплеями. От 35 400 руб. в НОТИК

1 ноября 2012

ASUS Zenbook Prime UX31A - ультрабуки ASUS, представители популярной серии ASUS Zenbook Prime.
Цена ультрабуков ASUS Zenbook Prime UX31A в магазинах НОТИК - от 38 200 рублей. Для владельцев дисконтных карт НОТИК стоимость ультрабуков ASUS Zenbook Prime UX31A и вовсе вне конкуренции - от 35 400 рублей. Стать обладетелем дисконтной карты НОТИК может каждый. Заплатив 1000 рублей, Вы получаете пожизненное право покупать товары из ассортимента магазинов НОТИК по гарантированно минимальным ценам. Как правило, карта окупается после первой же покупки, а в дальнейшем приносит существенную выгоду. Одновременно карта является оригинальной флешкой на 4 Гб.
ASUS Zenbook Prime UX31A - модели актуального поколения линейки ультрабуков тайваньского производителя, которые строятся вокруг высокопроизводительных и энергоэффективных процессоров Intel Core третьего поколения (выпущенных в 2012 года и известных также под кодовым именем Ivy Bridge), оснащены 13,3-дюймовыми IPS-дисплеями с более высоким качеством изображения по сравнению со стандартными ЖК-дисплеями, яркостью 350 нит, Full HD-разрешением (1920 х 1080 пикселей) и антибликовым покрытием (опция), подсвечиваемыми клавиатурами и поддерживают технологию вывода изображения с дисплея ультрабука на большой экран совместимого ТВ без проводов (Intel WiDi).
Основа новинок - низковольтные процессоры (с максимальным TDP в 17 Вт) Intel Core i5-3317U (двухъядерный CPU с 3 Мб кэша третьего уровня, тактовой частотой 2,6 ГГц, увеличиваемой посредством технологии Turbo Boost), Core i7-3517U (также двухъядерный "движок" с 4 Мб кэша и штатной частотой 3 ГГц и возможностью разгона на ходу при помощи Turbo Boost) со встроенной графикой Intel HD 4000. Объем оперативной памяти в заводской сборке - 4 Гб (тип - DDR3-1600).
Производительность интегрированной графики Intel HD Graphics 4000 выше, чем у процессоров поколения Sandy Bridge. В качестве хранилища данных предлагаются твердотельные накопители (SATA III, 6 Гбит/с) вместимостью - в зависимости от конфигурации - 128 или 256 Гб. В арсенале новинок также картридеры, совместимые с носителями форматов SD, SDXC, по два порта USB 3.0, видеовыходы microHDMI, модули Bluetooth 4.0, адаптеры Wi-Fi.
Время работы от литий-полимерной батареи - до 6 часов.
Естественно, никуда не делись и главные отличительные черты серии - внешняя привлекательность и компактность и вес, позволяющие поместить ультрабук в любую сумку для ноутбука и носить с собой повсюду и всегда.

1 ноября 2012