Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Меган Фокс в новой рекламной кампании Acer. Официальный пресс-релиз

1 ноября 2012
Голливудская актриса Меган Фокс (Megan Fox), ставшая лицом новой рекламной кампании корпорации Acer, открыла нам совершенно неожиданные черты своего характера.

В данной рекламной кампании Меган реализует свое сокровенное желание стать морским биологом. С помощью ультрабука Aspire S7 она во главе группы ученых создает компьютерную программу для «перевода» языка дельфинов.

«Я решила работать с Acer, потому что обожаю компьютеры, и чем они более высокотехнологичны, тем лучше», говорит Меган Фокс. «Участие в такой рекламе доставило мне большое удовольствие и дало возможность проявить себя с другой стороны».

«Эта рекламная кампания подчеркивает смысл нового слогана Acer “Explore beyond limits” («Выход за рамки привычного»)», комментирует Маартен Шеллекенс (Maarten Schellekens), директор по глобальному брендингу Acer. «В ней речь идет о людях, живущих полной жизнью и стремящихся познать свои истинные желания. Реклама будет сопровождать выпуск новых продуктов Acer на протяжении следующих трех лет».

«Работа Acer над рекламной кампанией велась в тесном партнерстве с Intel», заметил Райан Бейкер (Ryan Baker), директор по маркетингу Intel. «Aspire S7 UltrabookTM – это действительно один из самых красивых и впечатляющих ультрабуков в мире, и мы гордимся тем, что внутри него находится процессор Intel Core».

Трансляция рекламного ролика стартовала 30 октября на территории России, Великобритании, Соединенных Штатов Америки, Германии, Франции и Китая.

За планирование использования и закупку всех видов рекламных средств в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) отвечала компания DWA. Глава команды Acer и управляющий директор DWA Крис Бэгналл (Chris Bagnall) сказал: «Привлечь сначала Кифера Сазерленда, а затем и Меган Фокс к участию в этой глобальной инициативе Acer было замечательной идеей. В сотрудничестве с агентством Mother и маркетинговыми партнерами Acer мы смогли построить интегрированную медиа-систему, извлекающую выгоду из креативных находок способом, который не часто применяется в сфере высоких технологий».

Ранее в этом году была запущена рекламная кампания Acer с участием актера Кифера Сазерленда (Kiefer Sutherland), автором которой также являлось агентство Mother. Как и Джек Бауэр (Jack Bauer) из культового телесериала «24 часа», в которого стреляли, который подвергался пыткам и был арестован, в рекламном ролике Acer актер подражает крутому нраву своего героя, в то же время демонстрируя более мягкие черты характера при выпечке кексов.