ASUS Zenbook U500VZ - ультрабук премиум-класса с ОС Windows 8. Лучшая цена в Москве!

13 ноября 2012

ASUS Zenbook U500 (ASUS Zenbook U500VZ) - новые ультрабуки ASUS из популярной серии ASUS Zenbook, ультратонкие лэптопы с 15-дюймовыми дисплеями.
Цена ASUS Zenbook U500VZ в магазинах НОТИК - от 77 500 рублей. Для владельцев дисконтных карт НОТИК стоимость ASUS Zenbook U500VZ беспрецедентно низка - от 70 500 рублей. Стать обладетелем дисконтной карты НОТИК может каждый. Заплатив 1000 рублей, Вы получаете пожизненное право покупать товары из ассортимента магазинов НОТИК по гарантированно минимальным ценам. Как правило, она окупается после первого же использования и в дальнейшем приносит ощутимую выгоду. Одновременно карта является оригинальной флешкой на 4 Гб.
Различающаяся от задней панели к переднему краю толщина корпуса ультрабука не превышает 19,7 мм. Крышка с покрытием из алюминиевого сплава украшена уже ставшей классикой текстурой в виде концентрических кругов, при переливах образующих клиновидный узор. Качеству компонентов, материалов и сборки уделено максимум внимания.
Его экран на основе IPS-матрицы имеет антибликовое покрытие, что особенно приятно для тех, кто собирается использовать ASUS Zenbook U500 для работы "на ходу" или в помещениях с естественным освещением. Положительные черты экрана Zenbook U500 - отличные показатели яркости и контрастности, широкие углы обзора в горизонтальной плоскости, а также яркие и реалистичные цвета. Разрешение дисплея - FullHD (1920 x 1080 пикселей). На подсвечиваемой во время работы в условиях недостаточной освещенности клавиатуре островного типа нашлось место выделенному блоку цифровых клавиш. Тачпад по-прежнему просторен.
Аппаратная основа разных конфигураций ASUS Zenbook U500 - различные процессоры третьего поколения Intel Core (известного также под кодовым именем Ivy Bridge), вплоть до четырехъядерного Intel Core i7. В дополнения к интегрированной в CPU графической подсистеме Intel HD 4000 для использования в ресурсоемких с точки зрения графики приложениях ультрабук может быть оснащен и дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT 600-й серии (в частности, GeForce GT 650M с 2 Гб выделенной памяти).
Для хранения данных пользователю предложено несколько вариантов (у разных конфигураций Zenbook U500), для реализации которых лэптоп снабжен двумя отсеками под накопители. Есть сборки с двумя твердотельными накопителями общим объемом до 512 Мб - для тех, кто не любит ждать. Те, для кого размер имеет значение, выберут вариант с традиционным жестким диском (на 500 Гб) в сочетании со 128-гигабайтным SSD.
На боковых гранях ультрабука разместились три разъема USB 3.0, видеовыходы miniVGA и HDMI, универсальное аудиогнездо, сетевой порт RJ-45, универсальный картридер и слот для подключения внешнего сабвуфера.
Управление ASUS Zenbook U500 осуществляется посредством операционной системы Windows 8.
Комплект поставки ASUS Zenbook U500 помимо блока питания необычной квадратной формы с закругленными углами включает внешний сабвуфер SonicMaster (в дополнение к квартету встроенных динамиков), внешний оптический привод, адаптер miniVGA на VGA.

13 ноября 2012