Объявляем зимний Праздник жизни!

22 ноября 2012

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» — наши хорошие друзья и партнеры. В этот раз 9 декабря в банкетном комплексе «Шелк» фонд проведет увлекательный праздник для маленьких и взрослых! В сказочном «Счастье-Граде» — городе добра, веселья и сюрпризов — гостей ждет путешествие по нарядным улицам и площадям.

На улице Мастеров можно будет научиться делать прекрасные новогодние подарки, на Почтовой улице — отправить письмо Деду Морозу, на Танцевальной площади — вволю потанцевать, а на Торговой улице — приобрести сувениры для друзей и близких.

Все собранные средства будут направлены на операцию Александры Бусыгиной 2010 года рождения из города Набережные Челны. У маленькой Саши диагностирован врожденный порок сердца, и ей требуется операция по коррекции порока с использованием окклюдера. Проведение операции планируется в детской республиканской клинической больнице в Казани. Ее предварительная стоимость — 345 587,98 рублей.

«Счастье-Град» будет работать почти весь день — с 12:00 до 18:00 — по адресу Саввинская набережная, д. 12, стр. 10, банкетный комплекс «Шелк».

Приобретая билет, можно не только обеспечить незабываемый праздник всей семье, но и внести свой посильный вклад в спасение чужой жизни!

22 ноября 2012