Рейтинг@Mail.ru

Продажи новых iMac начались

30 ноября 2012

Вот хорошо австралийским фанатам, ну так их растак! Читатели 9to5Mac с далёкой родины утконосов, предварительно показав всему миру язык, сообщают любимому сайту о свежекупленных ими iMac 2012, наглядности ради прилагая домашние снимки. Пока что локальное «изобилие» наблюдается лишь на прилавках сиднейского Apple Store и ресселеров - в национальном отделении интернет-магазина всё ещё пусто.

Читатели разумеется помнят, что заключительный день уходящего ноября выбран одной знаменитой компанией для начала продаж «младшеньких» iMac 21,5, ну а большие фрукто-настольники сегодня можно предзаказать на декабрь. Так вот: в Австралии процесс уже начался, хотя и отнюдь не столь бурно как это бывает.

Ляпота да и только! Причина суровой нехватки была чётко и честно озвучена непосредственно Куком на телефонной пресс-конференции по фин. итогам четвёртого квартала. Переписывать цитату ещё раз не станем, сообщив лучше о донесеньях разведчиков из 9to5Mac.

Блоггеры воочию видели, как снабженцы подвозят «небольшие количества» новеньких iMac к американским розничным заведениям — но понемногу и далеко не ко всем штатовским Apple Store да ресселерам, коварно действуя аки тати в ночи. Сегодня московским ай-вечером безусловно появятся свежие фото, ну а прямо сейчас горячо «отмечают» только везунчики-австралийцы.

Автор: Сергей Шелест
30 ноября 2012