Рейтинг@Mail.ru

iPhone 5 всех цветов радуги? Запросто

6 декабря 2012

Заплатим дензнаки и сделаем себе удовольствие! Полусонному автору отчётливо кажется, что именно на любителей такого девиза и нацелена деятельность студии AnoStyle, берущей сравнительно скромные суммы с не желающих скромничать персонажей. Интим-услуги по «раскраске» Apple-гаджетов обходятся в изрядный процент от их стоимости, но ведь желание выделиться намного дороже!

Очередной жертвой знаменитых «красильшиков» стал флагманский iPhone 5, мимо которого не пройти.

Электрохимический процесс анодирования (широко применяемый Apple) позволяет раскрасить любимый iPhone как захочешь, то есть в любые жизнерадостные цвета. Ну почти что в любые: есть розовый, жёлтый, золотой, оранжевый, синий, бирюзовый, фиолетовый, медный, зелёный, сине-стальной и бронзовый. Нужно признать что выглядит это действительно здорово.

Для многих окажется неприятнейшей новостью работа компании только в США. Тем не менее беспокойный народ умудряется слать и даже получает гаджеты обратно... было бы только большое желание. Многоцветная AnoStyle особенно напирает на «уникальность» фирменного процесса и свирепый «контроль качества в 21-й точке», гарантирующий высокую стойкость к износу. Кроме того, ещё за $40 на длинный iPhone нанесут нечто и вовсе ужасное под названием Ghost Armor из защитного арсенала истребителей-вертолётов.

Чего мы там написали про денежки? Ах да, 249 баксов на бочку и будет тебе какой хочешь айфон! Аналогичный процесс для iPad mini потянет на три сотни «вечнозелёных». Ну что ж, компания ColorWare просит, мягко сказать, подороже. Давай наверное уже перекрасим, а то вон как реклама Nokia Яблоко троллит :-)

Автор: Сергей Шелест
6 декабря 2012