Помощь Карта сайта Главная
КАТАЛОГ ВСЕ ЦЕНЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ
NBPrice.RU > Информация > Новости компаний > Поставки новых iMac 27 начались

Спецпредложения

Ноутбуки (0) Ультрабуки (0) Планшеты (0)
Моноблоки (0) Нетбуки (0) Ридеры (0)

Подписка на спецпредложения
и события индустрии

E-mail:

Печатная версия

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

13.12.2012

Поставки новых iMac 27 начались

Ну наконец-то, ёперный же театр! И хоть радость пока что отнюдь не в родимом Отечестве, Mac-новость всё же искренне радует. Лёд тронулся, господа с нетерпением ждущие реально лучших декстопов!



Вдогонку к официальным уведомлениям тремя сутками ранее, коварная Apple начала развозить первые iMac 27 нового поколения по счастливым заказчикам не дожидаясь своей же стартовой даты. Карусель уже завертелась, ну а там глядишь и до нас, впечатлительных, дойдёт очередь.



Понедельничные электронные письма, о которых намедни сообщал 9to5Mac, сейчас одно за другим трансформируются во вполне осязаемые коробки со стройным красавцем внутри каждой из них. Так официальная дата «с 18-го декабря» неожиданно превратилась во второй четверг первого зимнего месяца. Во всяком случае один постоянный читатель упомянутого выше ресурса по имени Кайвон уже получил свой роскошный настольник сегодня.



Очевидно что коснулось такое немногих и лишь наиболее шустрых, сделавших предзаказ в день начала продаж 30-го ноября буквально самыми первыми, поскольку текущая надпись «Dispatched: January» на яблочном сайте недвусмысленно портит фанатам их новогодние праздники. Кстати: в отличие от некоторых iMac 21,5 новейшего образца, которые действительно собираются в калифорнийском городке Фримонт (Fremont), большие 27-ми дюймовые iMac путешествуют все из Шанхая — ссылок на Америку пока не замечено.



Ну что ж, «ограниченная» поставка в «некоторые» Apple Store со слов всезнающих блоггеров уже началась, хотя на витрины новичков пока не вытаскивают. Вот, посмотри ещё домашнее видео — отвратительно снятое, зато первое в своём роде. Дверка для RAM тут как тут :-)



Автор: Сергей Шелест


Печатная версия Печатная версия

При использовании материалов сайта гиперссылка на NBprice.RU обязательна.