Портативно и громко

21 декабря 2012

Ну да. Такие два слова точнее уж некуда опишут «синезубый» динамик от компании NYNE, согласный мотаться с тобою где хочешь, попутно отравляя окрестности изрядными воплями Сектора Газа и первобытным напором Rammstein... Впрочем, скромнейший ваш меломан-автор предпочёл бы мелодику британцев Anathema, однако не суть.

Моделька за лаконическим прозвищем NB-250 одета в ненавязчиво-прочную сумку типично городского дизайна, согласна дружить со всей троицей основных iOS-гаджетов, снабжена парой «great-sounding» семиваттных динамиков и якобы 18-ти часовой (!) Li-ion батареей, на зарядку которой уходит часок.

Беспроводной звук отсюда очень приличный — по меркам подобного рода бумбоксов, конечно же. Во всяком случае блоггер Cult of Mac подчёркнул обилие баса, хорошую громкость на воздухе и полное отсутствие характерных «жестяных» призвуков, что уже впечатляет. Прорезиненный материал защищает динамик от брызг, ремень на сумке удобен, в наличии micro-USB порт для зарядки и 3,5 мм. aux-in. Сетевой адаптер имеется, а вот данных о массе «потаскушной» акустики для iPhone и iPod я нигде не нашёл. Однако секрет ) Купить эту радость интеллигентных прохожих от Nyne Multimedia можно ну хотя бы на Amazon.

Автор: Сергей Шелест
21 декабря 2012