Помощь Карта сайта Главная
КАТАЛОГ ВСЕ ЦЕНЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ
NBPrice.RU > Информация > Новости компаний > Apple применит в 5S принципиально иной запатентованный фотомодуль (слух)

Спецпредложения

Ноутбуки (0) Ультрабуки (0) Планшеты (0)
Моноблоки (0) Нетбуки (0) Ридеры (0)

Подписка на спецпредложения
и события индустрии

E-mail:

Печатная версия

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

24.12.2012

Apple применит в 5S принципиально иной запатентованный фотомодуль (слух)

Эта заметка вечера пятницы, навеянная ресурсом GSMArena, слегка интересна по одной лишь причине: перед нами наверное первый более-менее внятный i-слух насчёт седьмого по счёту iPhone, касающийся его грядущих фотовозможностей.



Отнюдь не самые знаменитые блоггеры намедни разжились инсайдерской инфой средней паршивости, полученной якобы из недр самой Apple. Неуловимые информаторы сообщают о вооружении iPhone 5S двойной светодиодной вспышкой, в которой каждый диод будет работать по-своему, не имея ничего общего с банальными «двухстволками» на Android.



Первый из пары светодиодов будто бы станет работать привычно, в то время как ещё один светло-голубой «корректирующий» обеспечит правильный белый на получаемых фотографиях, автоматически освещая кадр когда нужно с целью оптимальной подсветки объекта.



Патент на хитрющий «многовспышечный» фотомодуль, по утверждению слухачей GSMArena, коварный Фрукт уже застолбил. Ну что ж, в таком случае Яблочко претендует на искоренение основной слабости всех сегодняшних камерофонов, отвратно снимающих фото при вспышке. Угу, по всей вероятностью уже будущим летом «пощёлкаем»... А может быть даже и поздней весной.



Автор: Сергей Шелест


Печатная версия Печатная версия

При использовании материалов сайта гиперссылка на NBprice.RU обязательна.