Пришло время дарить подарки!

9 января 2013

Новый год уже совсем близко: повсюду сверкают огнями праздничные гирлянды, елки нарядились игрушками, а Дед Мороз спешит порадовать подарками тех, кто хорошо вел себя в уходящем 2012-м!

В этот раз мы прибавили ему забот — с 17 по 26 декабря он вместе с интернет-магазином «Связной» читал письма, в которых посетители нашего сайта проявляли недюжинные творческие способности. Чего только не просили вы у доброго дедушки! Мы уверены, что он внимательно отнесся ко всем посланиям и никого не обделит вниманием.

Однако пришло время подвести итоги конкурса и вручить призы, которые уже заждались своих новых хозяев!

Автора послания, которое больше всего понравится нам и деду Морозу, решено было премировать смартфоном Samsung Galaxy Premier. Обладателем «галактической» новинки стал Дмитрий. Вот его письмо:

Деудкша Мороз. Ты нваерянка в крусе, что нвеанжо, в каком проядке рапсолжоены бкувы в солве. Галвное, чтбоы превая и полседняя бкувы блыи на месте. А все потмоу что мы не чтиаем каджую бкуву по отедльонсти, а все солво цеилком! Так вот Деудшка Мороз, нвеажно в каокм поярдке и какие поадрки лдюи полчуат от тбея в эотм гдоу. Тем боеле, что монгие из нас влеи сбея полхо. Ванжо, чтбоы лдюи стлаи вниамтлеьнее отнсоиться дург к дургу и обрщаали вниамние джае на саыме нензачиетльные деатли. Всё!

Поздравляем победителя! Теперь он может всем рассказать, что под Новый год мечты действительно сбываются, главное очень-очень захотеть!

А пятеро счастливчиков, чьи письма набрали больше всех голосов, получают поощрительные подарки:

мягкий плед в фирменных цветах «Связного», готовый согреть в любую непогоду, достается Наталье (2 214 голосов);

три комплекта из футболки и ветровки с логотипом нашей компании получают Марина (943 голоса), Тарас (908 голосов) и Василий (726 голосов);

и, наконец, подарок-сюрприз отправляется к Александре (1 067 голосов).

Но это еще не все! Редакции сайта (и Деду Морозу, конечно, тоже) очень понравилось письмо от Александра:

Здравствуй, Дед Мороз. Читая пожелания, хочется попросить тебя, чтобы ты научил людей любить свой родной язык. Пожалуйста. Пусть наш народ начнет читать, самообразовываться и, самое главное, думать. Злых людей меньше станет. Спасибо! С Новым Годом!

Александр, мы полностью разделяем ваше мнение и хотим поощрить любовь к родному языку смартфоном Highscreen Alpha GTR!

Еще раз поздравляем победителя и призеров конкурса, а тем, кому не достались подарки, предлагаем не расстраиваться и в полночь 31 декабря заглянуть под елку — наверняка там найдется презент от Деда Мороза!

9 января 2013