Рейтинг@Mail.ru

Крошка-апдейт для новых Аэробуков

10 января 2013

Сказать, что фруктовые MacBook Air весьма и весьма знамениты в популярном сегменте ультрапортативных лэптопов, означало бы сильно поскромничать. Лёгко-шустрые эти машинки в практичной unibody-броне по совокупности своих потребительских качеств остаются самыми лучшими, неизменно вызывая огромный покупательский интерес.

Значит, скромная наша заметка имеет полное право на жизнь. Суть её до упора проста: для актуального поколения купертиновских Воздухов от середины минувшего года проявилась заплатка под названием EFI Firmware Update 2.6.

Зачем? Ну, данный апдейт устраняет цветовые артефакты внешних дисплеев (что актуально для подключаемых к Air больших HDMI-мониторов), разбирается с хулиганствами Windows (нелепые Форточки через Boot Camp могли иногда помешать нормальной загрузке OS X), а так же решает вопрос когда отключение девайса на Thunderbolt заставляло Аэробук ни с того ни с сего зависать при выходе из standby.

Что тут добавишь? Владельцам MacBook Air mid 2012 эти 4,76 мегабайт нужно ставить и весь разговор. Не забудь подключить шнур питания, как и всегда в таких случаях, оставляя свой MacBook в покое на несколько коротких минут.

Автор: Сергей Шелест
10 января 2013