Как превратить iPad в телевизор

11 января 2013

Ну или портативный домашний театр с внушительным звуком, на чём настаивает уважаемый вендор. Впечатляющий бутербродъ при многоэтажном названии Thunderstorm Handheld Home Theater сделан для отчаянных глядачей, помногу смотрящих на iPad разные видео-разности.

Belkin особенно напирает на изрядные звуковые возможности, чего iPad’у как телевизору безусловно недостаёт. «Передовая цифровая технологии кинематографического качества звука» здесь якобы обеспечена продуманной формой корпуса со специальными звуковыми каналами и хорошими фронтальными стереодинамиками. Нам обещают насыщенный бас, очень низкий коэффициент искажений от крутого штатного усилителя и вообще уровень звука «до сих пор невозможный в мобильных устройствах». Бесплатное приложение Thunderstorm App ну просто обязано обеспечивать «расширенный выбор настроек для музыки, фильмов и игр, так что любой ваш контент зазвучит в наилучшем виде».

Значит тут не очередная жестянка-акустика? Ну-ну, будемте поглядеть. За ворохом рекламных стенаний особой конкретики и уж тем более отзывов пока ещё нет, зато проступает ценник в $200. Изделия G3A1000 и G3A2000 совместимы с 30-пиновым и Lightning-коннектором соответственно, а значит охвачены все модели полноразмерных iPad кроме оригинальной.

С доступностью просто — модель на устаревшей гребёнке начнёт продаваться на днях, а вот молниеносная G3A2000 отчего-то только весной. Если читатель-владелец iPad обожает посмотреть сериальчик-другой без отрыва от кухни/дивана, тогда может имеется смысл взять сей капитальный девайс на заметку.

Автор: Сергей Шелест
11 января 2013