Lenovo IdeaPad Z585 - универсальный ноутбук на каждый день. От 15 150 рублей в магазинах НОТИК

16 января 2013

Lenovo IdeaPad Z585 - симпатичный внешне универсальный ноутбук общего назначения (в том числе на замену настольного ПК) для ежедневного использования широким кругом пользователей (и для работы или учебы, и для онлайн-общения, и для просмотра фото и видео, и для игр, и для других самых разнообразных мультимедийных развлечений). Это один из отличных примеров оптимального для пользователя баланса стоимости и производительности. Лэптоп помещен в прочный и долговечный металлический корпус.
Цена Lenovo IdeaPad Z585 в магазинах НОТИК - одна из лучших на рынке - от 15 700 рублей. Владельцы дисконтных карт НОТИК могут купить Lenovo IdeaPad Z585 по безоговорочно лучшей цене - от 15 150 рублей. Стать обладателем дисконтной карты НОТИК может каждый. Заплатив 1000 рублей, Вы получаете пожизненное право покупать товары из ассортимента магазинов НОТИК по гарантированно минимальным ценам. Одновременно карта является оригинальной флешкой на 4 Гб.
Аппаратная основа Lenovo IdeaPad Z585 - высокопроизводительный гибридный процессор AMD A6-4400M (2 ядра, 2,7 ГГц, в режиме Turbo - до 3,2 ГГц, 1 Мб кэша). Используя этот APU со встроенной графикой AMD Radeon HD 7520G, а также 6 Гб оперативной памяти, этот новый ноутбук из серии Z отлично справляется с задачами, ставящимися перед ним даже при запуске весьма требовательных мультимедийных приложений.
Диагональ широкоформатного (16:9) HD-дисплея (1366x768 пикселей, LED-подсветка) IdeaPad Z585 - 15,6 дюйма, он оснащен интегрированным пишущим приводом DVD-дисков (включая двухслойные), видеовыходами HDMI и VGA, сетевыми адаптерами Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth, веб-камерой, универсальным картридером (SD, xD, Memory Stick), портами USB 3.0 и USB 2.0, имеет вместительный (500 Гб) жесткий диск, отличную встроенную звуковую систему Dolby Home Theatre и довольно-таки "долгоиграющий" аккумулятор. Управляется ноутбук операционной системой Windows 7 Home Basic (купив его до конца февраля, можно воспользоваться специальным предложением Microsoft по обновлению операционной системы до Windows 8 за символическую плату).
Lenovo IdeaPad Z585 снабжен россыпью интеллектуальных функций - например, бескнопочный мультисенсорный кликпад, удобный для прокрутки, масштабирования и вращения, или Lenovo OneKey Rescue System для простоты резервного копирования и восстановления данных, или функция аудио-визуальной оптимизации OneKey Theater II, которая позволяет нажатием одной клавиши улучшить изображение и звук.

16 января 2013