Универсальные ноутбуки на каждый день Lenovo IdeaPad Z580. От 14 900 рублей в магазинах НОТИК

24 января 2013

Lenovo IdeaPad Z580 - стильно и оригинально оформленные универсальные ноутбуки общего назначения (в том числе на замену настольного ПК) для каждодневного использования широким кругом пользователей (и для работы или учебы, и для онлайн-общения, и для просмотра фото и видео, и для игр, и для других самых разнообразных мультимедийных развлечений). Это образец оптимального для пользователя баланса стоимости и производительности.
Цена Lenovo IdeaPad Z580 в магазинах НОТИК - от 16 000 рублей. Владельцы дисконтных карт НОТИК могут купить Lenovo IdeaPad Z580 по безоговорочно лучшей цене - от 14 900 рублей. Стать обладателем дисконтной карты НОТИК может каждый. Заплатив 1000 рублей, Вы получаете пожизненное право покупать товары из ассортимента магазинов НОТИК по гарантированно минимальным ценам. Как правило, карта окупается после первой же покупки с ее использованием и в дальнейшем приносит ощутимую выгоду. Одновременно карта является оригинальной флешкой на 4 Гб.
Аппаратная основа Lenovo IdeaPad Z580 - чипсет Intel HM76 Express. Используя производительные и энергоэффективные процессоры Intel и довольно шустрый графический адаптер NVIDIA GeForce GT630M с 2 Гб выделенной памяти и поддержкой DirectX 11, а также до 8 Гб оперативной памяти (максимальный объем после апгрейда стандартной конфигурации), эти ноутбуки серии Z отлично справляются с задачами, ставящимися перед ними при запуске требовательных мультимедийных приложений.
Диагональ широкоформатных (16:9) HD-дисплеев (1366x768 пикселей, LED-подсветка) IdeaPad Z580 - 15,6 дюйма, они оснащены интегрированными приводами DVD-дисков (включая двухслойные), HDMI- и VGA-выходами, адаптерами Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, веб-камерами, универсальными картридерами (SD, xD, Memory Stick), портами USB 3.0 и USB 2.0, имеют вместительные (500 или 750 Гб) жесткие диски.
Lenovo IdeaPad Z580 поставляются со множеством интеллектуальных функций - например, Intelligent Touchpad для удобства прокрутки, масштабирования и вращения, или Lenovo OneKey Rescue System для простоты резервного копирования и восстановления данных, или функция аудио-визуальной оптимизации OneKey Theater II, которая позволяет нажатием одной клавиши улучшить изображение и звук.

24 января 2013