Помощь Карта сайта Главная
КАТАЛОГ ВСЕ ЦЕНЫ АКСЕССУАРЫ ЗАПЧАСТИ/РЕМОНТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОМПАНИИ СОБЫТИЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ O ПРОЕКТЕ КАБИНЕТ
NBPrice.RU > Информация > Новости компаний > Дефицит новых iMac уже прекращается (слух)

Спецпредложения

Ноутбуки (0) Ультрабуки (0) Планшеты (0)
Моноблоки (0) Нетбуки (0) Ридеры (0)

Подписка на спецпредложения
и события индустрии

E-mail:

Печатная версия

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

28.01.2013

Дефицит новых iMac уже прекращается (слух)

Минимальная порция воскресного позитива способна порадовать всех влюбившихся в моноблоки iMac последнего розлива. Невзирая на оговорки Тим Кука с финансовой конференции, инсайдеры из Тайваня доложили народу о решении досадных проблем. Комплектующих для iMac late 2012 теперь уже хватит — заверяют истомлённых ждунов тайваньские смежники-анонимы.

Недавно уже засветившееся насчёт iPhone Match издание China Times и на сей раз сомнений не ведает. Поставщики комплектующих для резко схуднувших iMac со своей стороны полагают, что «объёмы продаж должны увеличиться уже в этом квартале», причём сия благодать коснулась и iMac 27 тоже. В настоящий момент наибольшие сроки поставок озвучены Apple как 3 / 4 недели для iMac 21,5 / iMac 27 соответственно, что на фоне остальных Mac ну очень невесело.



Быстрее у них — шустрее и здесь, это ясно. Хотелось бы информации верить, вот только про Лыжу с её проблемной ай-ламинацией в статье China Times нету ни слова... А ну как LG не ускорилась? Ближайшие недели покажут.



Автор: Сергей Шелест


Печатная версия Печатная версия

При использовании материалов сайта гиперссылка на NBprice.RU обязательна.