ASUS VivoTab Smart ME400C - 10" планшет c Intel Atom и ОС Windows 8. От 22 100 р. в магазинах НОТИК

4 февраля 2013

ASUS VivoTab Smart ME400C - новый планшет ASUS, очень тонкий и легкий, а потому - удобный в использовании в качестве компаньона в деловых поездках и развлекательных путешествиях. "Таблетка" весит всего 580 г, а толщина его корпуса - менее 1 см.
Цена ASUS VivoTab Smart ME400C в магазинах НОТИК - 24 000 рублей. Владельцы дисконтных карт НОТИК могут купить ASUS VivoTab Smart ME400C по безоговорочно лучшей цене - от 22 100 рублей. Стать обладателем дисконтной карты НОТИК может каждый. Заплатив 1000 рублей, Вы получаете пожизненное право покупать товары из ассортимента магазинов НОТИК по гарантированно минимальным ценам. Как правило, карта окупается после первой же покупки с ее использованием и в дальнейшем приносит ощутимую выгоду. Одновременно карта является оригинальной флешкой на 4 Гб.
Аппаратная основа этого планшетного компьютера - двухъядерный процессор Intel Atom Z2760 (1,8 ГГц, кэш-память 2-го уровня - 1 Мб), на поддержку которого в работе отряжено 2 Гб оперативной памяти. Планшет работает под управлением новейшей операционной системы Windows 8.
10-дюймовый дисплей ASUS VivoTab Smart ME400C на основе Super IPS+ матрицы имеет разрешение HD (1366x768 пикселей), широкие углы обзора (до 178 градусов), поддерживает технологию multitouch (до 10 касаний одновременно). Его покрытие - прочное и устойчивое к царапинам стекло Corning Fit. Смотреть фото и видео и играть в игры на большом экране HD-телевизора позволяет интерфейс microHDMI.
Для хранения данных пользователю предлагается использовать 64-гигабайтный eMMC-накопитель.
Всегда оставаться на связи и обмениваться контентом с другими устройствами без использования проводов и внешних носителей можно благодаря встроенным адаптерам беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, а также NFC-чипу.
У планшета две камеры: фронтальная 2-мегапиксельная для совершения видеозвонков, а также расположенная на задней корпусной панели 8-мегапиксельная съемочная с автофокусом и светодиодной вспышкой.
На боковых гранях планшета можно обнаружить комбинированный аудиоразъем для подключения внешнего микрофона или наушников, слот для карт памяти стандарта microSD.
Кроме того, производитель снабдил ASUS VivoTab Smart ME400C встроенными датчиком внешней освещенности, гироскопом, G-сенсором, электронным компасом и GPS-приемником.
Довольно неплохой для планшета звук гарантирует фирменная асусовская технология улучшения звука SonicMaster.
Емкость батареи - 6760 мАч, с ней плвншет может проработать в автономном режиме до 7 часов.
Гарантия производителя на ASUS VivoTab Smart ME400C - 1 год.

4 февраля 2013