Чехол MirrorCase: нелепость или мечта инстаграмщика?

7 февраля 2013

Чудовищный облик, не так ли? Вообще об айфонных чехлах мы здесь стараемся не писать ввиду явной пустячности темы, но для этого сделаем исключение. Почему вдруг? Ну, по виду чугуннейший MirrorCase далеко не так глуп каким кажется, хотя конечно в изяществе ЗеркальноЧехол «обвинить» сложновато.

Функционал тут простой, однако с примесью уникальности: непрактичнейший MirrorCase позволяет снимать фото и видео объектов перед iPhone держа трубку горизонтально. Такое стало возможным благодаря «зеркалу высокого качества, отражающему любое изображение».

Как-то так. С помощью MirrorCase очень здорово незаметно снимать всех кто смущается, а так же детей и т.д. — причём гораздо удобнее чем обычно, чему помогает и фирменный апп из App Store. Остальные достоинства ай-чехла к обеим «четвёркам» наглядно показаны на картинках.

Купившие хвалят именно съёмку, попутно ругая среднее качество пластика и разумеется непрактичность. Зато свой айФон не уронишь! Штуковина за $50 на любителя. Наверное на большого любителя.

Автор: Сергей Шелест
7 февраля 2013