Рейтинг@Mail.ru

Игра Far Cry 3 в подарок покупателям ноутбуков НР Pavilion g6, g7, m6 и HP Envy m6 в магазинах НОТИК

22 февраля 2013

В магазинах НОТИК - новое привлекательное предложение для любителей компьютерных игр! Все покупатели ноутбуков НР Pavilion g6, НР Pavilion g7, НР Pavilion m6 и HP Envy m6 c видеокартой AMD Radeon HD 7670M получают от нас в подарок код для бесплатного скачивания игры Far Cry 3.
Если ты хочешь принять участие в захватывающем бою за свободу острова, тебе потребуется лучшее оружие – видеокарта AMD Radeon™ и новый драйвер AMD Catalyst™ «Не останавливайся на достигнутом». Так что готовься и используй все доступные инструменты. И никогда не соглашайся ни на что другое, кроме самого лучшего!

НР Pavilion g6, НР Pavilion g7, НР Pavilion m6, HP Envy m6

Изящество и мощь. Волнующее сочетание

  • Мощные процессоры, шустрая дискретная графическая карта AMD Radeon HD 7670M и большое пространство для хранения данных — все, что вам нужно для ежедневной работы. Благодаря такому "железу" вы не будете беспокоиться о том, достаточной ли мощностью обладает компьютер для работы ресурсоемких приложений и просмотра ваших любимых фильмов.
  • Работайте столько, сколько вам нужно. Передавайте данные быстро. Ввод и вывод информации значительно упрощен благодаря портам USB 3.0, VGA, HMDI и считывателю карт памяти, поддерживающему разнообразные форматы карт.
  • Портативные компьютеры HP в элегантных корпусах из прочного качественного пластика или шлифованного алюминия выглядят настолько стильно, что вы никогда не будете сомневаться в том, стоит ли брать его с собой. Ноутбуки HP Pavilion g6 доступны в разных вариантах цвета, поэтому вы имеете возможность заявить о своей индивидуальности.
  • Еще больше возможностей - с новейшей операционной системой Windows 8.

Альтернатива настольному ПК

  • Большой (15,6 или 17,3 дюйма) дисплей BrightView с разрешением HD+ или HD и светодиодной подсветкой отлично подходит для семьи, которой нужны возможности настольного ПК, сочетающиеся с компактностью, мобильностью и доступной ценой. Такой экран воплощает в реальность все: от фильмов до игр. А с  графической картой MD Radeon HD 7670M вы будете наслаждаться реалистичными ощущениями непрерывно, без задержек в воспроизведении.
  • Большой объем для хранения всех данных: от семейных фотографий до документов, относящихся к планированию семейного бюджета.

Новый центр развлечений в вашем доме - ни одного скучного мгновения

  • Благодаря встроенной технологии Beats Audio™, двум динамикам и сабвуферу HP ENVY m6 обеспечивает наилучшее звучание, наиболее качественное из доступных на ПК. Envy m6
  • Фильмы. Музыка. Игры. Все эти возможности теперь в ваших руках, дополненные невероятным звуком, который обеспечивает технология Dolby Advanced Audio™, используемая в ноутбуках HP Pavilion.
  • Продолжайте играть даже в помещениях с тусклым освещением или во время ночных авиаперелетов. Полноразмерная клавиатура с подсветкой (опция) обеспечивает, как и всегда, удобство использования компьютера.

Эксклюзивные инновации от HP

  • Технология HP CoolSense настраивает температурный баланс в соответствии с условиями и способом использования. Благодаря этому устройство не нагревается, а вам гарантирован комфорт.
  • С HP ProtectSmart данные на вашем ноутбуке остаются защищенными доже при случайных ударах и повреждениях. Программа чувствует величину движения и останавливает жесткий диск, защищая всю вашу цифровую жизнь.
  • HP SimplePass позволяет входить в систему с помощью отпечатка пальца вместо введения пароля. Легкий доступ к учетным записям в Интернете: просто проведите пальцем — и ваши данные будут распознаны. HP SimplePass запоминает пароли, и вы получаете доступ к своим данным быстрее.

Вдобавок к продуктам HP вы получаете высококачественную поддержку

  • HP Support Assistant — это интерактивное решение, которое помогает поддерживать наивысшую производительность вашего ПК. Чтобы дать вам возможность эффективно работать с самого начала, HP предоставляет поддержку для предварительно установленного на ПК программного обеспечения в течение 90 дней.

 

22 февраля 2013