HP ElitePad 900 - отличный 10" планшет для бизнеса и не только. От 26 500 рублей в магазинах НОТИК

25 февраля 2013

HP ElitePad (HP ElitePad 900) - новый планшет HP, тонкое и легкое устройство премиум-класса на программной основе Windows 8, отличный выбор для деловых людей и не только. Эта "таблетка" проста в управлении и обеспечена всесторонней защитой высокого корпоративного уровня. легко. Работать с ним легко, более того - доставляет удовольствие. HP ElitePad симбиоз интересного оформления, удобства в использовании и достойных технических характеристик.
Купить HP ElitePad (HP ElitePad 900) в магазинах НОТИК можно по цене от 27 600 рублей. Цена HP ElitePad (HP ElitePad 900) для владельцев дисконтной карты НОТИК, которую может приобрести любой желающий, лучшая на рынке - от 26 500 рублей. Карта, являющаяся одновременно оригинальной флешкой на 4 Гб, дает пожизненное право на покупку товаров в магазинах НОТИК по гарантированно минимальным ценам. Стоимость карты - 1000 рублей. Она, как правило, окупается после первой же покупки с ее использованием, а в дальнейшем приносит ощутимую выгоду.
Поддерживающий множество бизнес-приложений, специальное программное обеспечение, совместимый с различными удобными аксессуарами планшет очень легко подстроить под любые нужды. Оптимизация продуктивности работы системы, презентационных инструментов, заметок, почтовых служб, календарей позволяет разместить все, что нужно пользователю, на расстоянии одного клика.
Яркий 10,1-дюймовый (16:10) сенсорный дисплей позволяет проще обращаться с документами и веб-страницами, затрачивая меньше времени на пролистывание, скроллинг, масштабирование, а больше - на собственно работу. Поддержка ввода пальцами при помощи стилуса или голосовых команд делает управление планештом еще проще, разнообразней и удобней.
Покрывающее экран сверхпрочное закаленное стекло Corning Gorilla и надежный корпус из специальным образом подготовленного алюминия - залог долговечности и сохрвнности привлекательного внешнего вида HP ElitePad.
Аппаратная основа планшета - двухъядерный процессор Intel Atom Z2760. Устройство оснащено 2 ГБ оперативной памяти, накопителем на 32 или 64 ГБ, слот для карт памяти стандарта microSD, двумя камерами - для получения четких снимков на ходу (1080p HD) и для живого общения онлайн, аудиосистемой с поддержкой SRS Audio для громкой и четкой связи.
Специальное программное обеспечение (HP Client Security, HP BIOS Protection, Microsoft Defender и др.) помогает планшету безостановочно мониторить потенциальные вирусные атаки и другие опасности и своевременно предотвращать их.
Соединив HP ElitePad с Expansion Jacket с дополнительным аккумулятом Jacket Battery, можно значительно увеличить продолжительность его работы в автономном работе, перестав беспокоиться о необходимости подзарядки планшета. А если установить HP ElitePad в слот док-станции - он предстанет офисным настольным ПК. С комплектом Expansion Suite для HP ElitePad "таблетка" преобразуется в отличный инструмент для вашего бизнеса.

HP ElitePad 900

  • Дисплей - 10,1-дюймовый, сенсорный, 1280 х 800 пикселей, с широкими углами обзора, покрытие Corning Gorilla
  • Операционная система - Windows 8 Pro
  • Процессор - двухъядерный Intel Atom Z2760 (1,80 ГГц)
  • Оперативная память - 2 ГБ
  • Камеры - 8-мегапиксельная съемочная на задней корпусной панели и 2-мегапиксельная фронтальная
  • Массив из двух цифровых микрофонов для видеозвонков и участия в онлайн-конференциях
  • SSD-накопитель (eMMC) - 32 или 64 ГБ
  • Картридер - microSD (до 32 ГБ)
  • Звук - SRS Audio, стереодинамики
  • Программное обеспечение - HP Wireless Hotspot, HP Eprint, Cyberlink YouCam Windows, , Cyberlink MediaSuite Windows, приложения, LANDesk Management Suite, HP PageLift, Evernote, Skitch
  • Безопасность - HP Client Security, Security Manager, диспетчер учетных данных, Password Manager, Device Access Manager с Just In Time Authentication, Computrace, SpareKey, Drive Encryption, HP BIOS Settings
  • Размеры корпуса - 26,1 x 17,8 x 0,9 см, вес - менее 680 г
  • Аксессуары - слим-клавиатура Bluetooth, исполнительный Pen Tablet, производительность Jacket, док-станции, расширения Jacket

 

25 февраля 2013