Хилая HTC показала крутому Сеулу каким должен быть Ведроид-смартфон

27 февраля 2013

Как Вы сказали? Всё верно, я лично вот тоже так думаю! Ну разумеется проклятый iPhone сегодня мало кому интересен. Быть может раньше на годик-другой, но не сейчас уже однозначно. Лучшее время Apple прошло как только помер волшебник Стив Джобс, умеющий втюхать кому и что ему только вздумается!

Наверное приблизительно так рассчитали в терпящей бедствие компании HTC, когда снабжали свой ново-флагманский One умением импортировать данные пользователей iPhone непосредственно из резервных копий iTunes. Тайваньцы очень хотят перетянуть часть абонентов iPhone на себя. Прямо жаждут.

Они поступили так ну чисто случайно и разумеется именно потому, что о былой славе аФони сегодня все уже позабыли! Настольный Sync Mananger, который кстати поддерживает загрузку музыки из Тунца, и далее пилят в яблочном направлении. Вот это реальный взгляд на предмет! А гуглофоны шагают как бы отдельно.

Приятно алюминиевый HTC-телефончик, ну объективно сказать, родился весьма интересным — в отличие от крайне убогих творений одной корейской компании, обожающей штамповать лагающий ширпотреб из материала для мусорных ведер. Текущая доля рынка здесь ни при чём, однако фрукто-свитчеру на HTC One ещё придётся пошарить Android-аналоги его любимых iOS-аппов.

Сравнительно разумная диагональ с 468ppi, новостной агрегатор BlinkFeed и в целом ряд других любопытных решений... Акционерам HTS остаётся лишь пожалеть об отсутствии лицензирования iOS на сторонние аппараты, ибо чуть ли не яблочный HTC One мог бы оказаться достойным.

Почему же владельцев нелепых Галактик никто не желает специально перетянуть? Да попросту потому, что эта болезнь едва ли вылечивается...

Автор: Сергей Шелест
27 февраля 2013