ASUS X501 - сверхдоступные 15-дюймовые ноутбуки. От 10 550 рублей в магазинах НОТИК

28 февраля 2013

Asus X501 (Asus X501A, Asus X501U) - бюджетные ноутбуки компании Asus для студентов, сотрудников предприятий среднего и малого бизнеса, которые также могут использоваться в качестве недорогого компьютера для использования в разнообразных целях дома или в путешествиях и поездках.
Цена Asus X501 в магазинах НОТИК - на уровне самых соблазнительных предложений на рынке - от 11 100 рублей. Для владельцев дисконтных карт НОТИК стоимость Asus X501 еще дешевле - от 10 550 рублей. Стать обладетелем дисконтной карты НОТИК может каждый. Заплатив 1000 рублей, Вы получаете пожизненное право покупать товары из ассортимента магазинов НОТИК по гарантированно минимальным ценам. Как правило, карта быстро окупает себя, а затем начинает приносить Вам ощутимую экономию. Одновременно карта является оригинальной флешкой на 4 Гб.
Аппаратная основа Asus X501 - двухъядерные процессоры Intel Pentium (Asus X501A), а также AMD E-серии (Asus X501U). Показатели быстродействия и производительности - довольно типичны для среднего класса лэптопов. В качестве накопителя используются традиционные жесткие диски вместимостью 320 Гб, объем оперативной памяти в стандартной сборке - 2 или 4 Гб.
Разрешение 15,6-дюймовых дисплеев со светодиодной подсветкой - 1366 х 768 пикселей.
Это легкие лэптопы в пластиковом корпусе с парой разъемов USB (как USB 3.0, так и USB 2.0), портом Ethernet, SDHC- кардридером, видеовыходами VGA и HDMI, 3,5-миллиметровым аудиоразъемом и слотом для замка безопасности.
Основание сужается к переднему краю, встроенного оптического привода нет. Дизайн - простой, но стильный, без намека на дешевизну. Крышка и подладонная панель покрыты материалом, устойчивым к царапинам и не особо сильным ударам. Широкий мультисенсорный тачпад с двумя скрытыми клавишами позволяет выполнять обычные действия вроде масштабирования, прокрутки, пролистывания и т.д. Кнопки клавиатуры островного типа довольно комфортно разнесены. Разумно сконструированные лэптопы не дают панели под кистями рук нагреваться.
Технология ASUS Super Hybrid Engine II позволяет ноутбукам Asus X выйти из спящего режима за 2 секунды.
Время автономной работы ноутбука может достигать 6-ти часов.

28 февраля 2013