Последние слухи на тему iWatch

7 марта 2013

А верней сказать крайние на текущий момент. Представим невинный сюжет: некто достаточно въедливый останавливает фанатов Apple на улице, интересуясь чего они пожелали бы больше: новенький телевизор от Фрукта или же пресловутые iWatch, за чем побежали бы в первую очередь? Возможная реакция людей очевидна, а значит коллекция домыслов насчёт умчасов Купертино выходит на первую полосу.

Авторитетный The Verge наверное опасается не успеть, как говориться, принять горячее участие. Источники техно-портала докладывают: компания планирует запустить на часах «полноценную» версию своей iOS — а не обрезок наподобие прошивочки iPod nano — отдельно «доработав» её под специфику гаджета.

Ещё сообщается о явных проблемах насчёт автономной работы. Спецы сейчас якобы бьются над улучшением батарей сразу в нескольких существующих прототипах, живущих пока что как максимум пару деньков. Эх, а всего-то и требовалось, что прикрутить к квадратному nano четвёртый Bluetooth! Едва ли кто-либо обиделся... Ан нет, опять они сделали с своим плейером-горемыкой нечто ужасное.

Ну что же, посмотрим чем удивит нас Infinite Loop на сей раз — согласно последним i-воплям к сезону рождественских распродаж у буржуев, сиречь где-нибудь к ноябрю.

Автор: Сергей Шелест
7 марта 2013