Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Sony выпускает новый ультрабук VAIO Ultrabook T15. Официальный пресс-релиз

27 марта 2013
  • Теперь доступна модель ультрабука VAIO серии T с экраном диагональю 15 дюймов
  • Элегантная и мощная модель Ultrabook™ с большим сенсорным экраном Full HD
27 марта 2013 года
Компания Sony объявляет о пополнении модельного ряда ультрабуков VAIO® серии T новой моделью с сенсорным Full HD экраном диагональю 15 дюймов (39,5 см). Стильный корпус с классическим форм-фактором «раскладушка» позволяет владельцам в полной мере реализовать все преимуществами Windows 8. Новый Ultrabook™ VAIO серии T 15 — это высокая производительность и элегантный тонкий корпус из алюминия и магния для надежной и эффективной работы.
Sony VAIO Ultrabook T15

Новая модель VAIO серии T с диагональю экрана 15 дюймов расширяет линейку ультрабуков Sony, в которую входят модели с экраном 11,6 дюйма (29,4 см) и 13,3 дюйма (33,7 см). Среди особенностей новинки — оптический привод и полноразмерная клавиатура с подсветкой и цифровой блок. Кроме того, ультрабук оснащен множеством разъемов и таких удобных функций, как Rapid Wake для быстрого включения, двумя накопителями (жестким диском объемом 500 ГБ и SSD-накопителем емкостью 24 ГБ) и полным набором интерфейсов, включая USB 3.0, HDMI, VGA, Ethernet, а также разъемом для карт памяти SD. Ultrabook™ VAIO серии T 15 отличается длительным временем работы без подзарядки (до 6 часов)1. Воплощение богатого и разностороннего технологического опыта Sony и самых современных технологий компании в области цифрового изображения и звука — VAIO серии T с диагональю экрана 15 дюймов без преувеличения можно назвать уникальным ультрабуком.

Ультрабук предназначен для мобильной работы с использованием сенсорных технологий, весит всего 2,34 кг, может работать часами, поддерживает все наиболее востребованные виды подключений и обеспечивает наивысшую производительность, чем бы вы ни занимались и где бы ни находились.

Новый ультрабук VAIO серии T с сенсорным экраном 15 дюймов поступит в продажу в России с апреля 2013 года. Ориентировочная стоимость модели: 41990 руб.