Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новые проекторы Acer серии H для домашнего кинотеатра. официальный пресс-релиз

4 апреля 2013

Краткая информация:

  • 3D-кинотеатр у вас дома
  • Удобная перекодировка из 2D в 3D преображает любую фотографию, видео, кино или игру в потрясающее трёхмерное зрелище
  • Два порта HDMI®, включая MHL™-совместимость для смартфонов, планшетов и других портативных устройств

Москва (4 апреля 2013 года) — Компания Acer представляет новую серию домашних проекторов Acer H, которая включает модели: H9501BD, H7532BD, H6510BD и H5370BD. Новинки обеспечат реалистичное трёхмерное изображение с улучшенной контрастностью и яркостью на большом экране. Проекторы серии H отлично подходят для любых мультимедийных применений и станут оптимальным выбором для любителей игр и фильмов.

Проектор Acer H5370BD

Все представленные модели поддерживают наиболее популярные 3D технологии, такие как Blu-ray™ 3D, DLP® 3D и NVIDIA® 3DTV Play™. Вам нужно лишь подключить проигрыватель Blu-ray Disc™, консоль или ПК с помощью порта HDMI 3D и пакетов программного обеспечения DLP® 3D или NVIDIA® 3DTV Play™ - и вы сможете наслаждаться улучшенным стереоскопическим изображением и полностью погрузиться в фильм или игру. С проекторами Acer серии H вы не просто будете зрителем или игроком — вы станете активным участником!

Проекторы серии H могут превратить любое видео, картинку или игру в захватывающее трёхмерное зрелище. Устройства оснащены технологией Acer 2D-to-3D, с помощью которой осуществляется автоматическая перекодировка в 3D любого графического или видеосигнала, который передаётся через порт HDMI®. Всё очень просто - не требуется установка дополнительного программного обеспечения. Вам всего лишь нужно перейти в экранное меню, выбрать данную функцию и наслаждаться фотографиями или видео в 3D.

Проекторы Acer серии H обладают собственным разрешением HD ready или Full HD и предлагают HDMI® подключение с уникальной MHL™-совместимостью для портативных устройств. Стандарт MHL™ позволяет заряжать ваш смартфон или планшет во время просмотра. А режим True 24p станет находкой для киноманов, так как он позволяет избежать искажений, воспроизводя видеоматериал со скоростью ровно 24 кадра в секунду, как на пленочном кинопроекторе.

Передовые технологии выводят качество изображения домашних проекторов Acer на новый уровень. Смотрите ли вы спортивные передачи, любимые фильмы и сериалы или играете в видеоигры, вы получаете максимальное удовольствие благодаря невероятно реалистичному изображению с улучшенной контрастностью и яркостью.

Проекторы Acer серии поступят в продажу в России в апреле 2013 г.

  • Ориентировочная розничная цена Acer H5370BD — 29 000 рублей.
  • Ориентировочная розничная цена Acer H6510BD — 44 000 рублей.
  • Ориентировочная розничная цена Acer H7532BD — 48 000 рублей.
  • Ориентировочная розничная цена Acer H9501BD — 99 000 рублей.