Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Начались продажы ТВ-тюнера GOTVIEW USB 2.0 MasterHD 3 на российском рынке

5 июня 2013

ТВ тюнер GOTVIEW USB 2.0 MasterHD 3

Компания GOTVIEW сообщила о начале продаж новой компактной модели ТВ-тюнера GOTVIEW USB 2.0 MasterHD 3 на российском рынке. Новинка позволяет осуществлять прием и запись открытых цифровых теле- и радиоканалов DVB-T2, DVB-T и DVB-C стандартов, включая FULL HD каналы, и является одним из первых тюнеров с одновременной поддержкой этих трех стандартов вещания на нашем рынке.

Дизайн устройства аналогичен дизайну предыдущих моделей GOTVIEW USB 2.0 Hybrid MasterHD и GOTVIEW USB 2.0 Master. Для стандарта DVB-T2 реализована поддержка однопоточного (single) PLP и многопоточного (multiple) PLP режимов вещания, что позволит стабильно принимать DVB-T2 сигнал во всех регионах России.

Напомним, что эфирное цифровое вещание DVB-T2 запущено уже во многих регионах страны, согласно федеральной программе "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2015гг".

Тюнер поддерживается операционными системами Windows XP/Vista/7 и 8, планируется выпуск драйверов под Linux.

В комплект устройства включен сам ТВ тюнер, универсальная телескопическая антенна, кабель USB, пульт ДУ, компакт-диск с программой GOTVIEW DVB и драйверами, руководство по установке на русском языке.

С выходом нового тюнера MasterHD 3 обновилась и программа GOTVIEW DVB, она дополнилась поддержкой стандартов DVB-T2 и DVB-C, которые можно задать в окне поиска каналов. При этом для любого канала параметры изображения и звука можно индивидуально настроить для каждого канала. Также реализована поддержка электронной программы телепередач (EPG), которая передается при цифровом вещании.