Рейтинг@Mail.ru

Обновление флагманской линейки ультрабуков Acer Aspire S7. Официальный пресс-релиз и рекомендованные цены в России

10 июня 2013

Computex 2013 (Тайбэй, Тайвань) – Компания Acer представляет новое поколение 13.3-дюймовых ультрабуков Aspire S7. Сохранив выдающиеся характеристики предыдущей модели, новый ультрабук Aspire S7-392 теперь оснащен аккумулятором, заряда которого хватает на целый день, клавиатурой с электролюминесцентной подсветкой с более удобным набором текста и системой охлаждения 2-го поколения Acer TwinAir с уменьшенным уровнем шума вентилятора. Кроме того, новый S7 оснащен технологией WiDi, позволяющей легко передавать любые данные непосредственно на большой HDTV-экран без проводов.

Acer Aspire S7-392

Aspire S7-392 комплектуются процессором Intel® Core™ 4-го поколения и твердотельным накопителем RAID 0 для мгновенного выхода из режима сна, быстрой и тихой работы. Обновленная модель Aspire S7 — впечатляюще тонкая и легкая, ее толщина составляет всего 12,9 мм, а вес — 1,3 кг.

Ультрабук оснащен 13,3-дюймовом сенсорным WQHD дисплеем с технологией мультитач, поддерживающей до 10 одновременных касаний. Матрица экрана выполнена по технологии IPS с разрешением 2.560 x 1.440 точек и обладает точной цветопередачей при углах обзора до 170 градусов. Преимущества ОС Windows 8 для нового сенсорного экрана заключаются в том, что экран S7 можно раскрывать на 180 градусов, а также менять ориентацию изображения простой комбинацией горячих клавиш, что очень удобно при совместной работе.

Модернизированная модель ультрабука Aspire S7 теперь комплектуется улучшенным аккумулятором со сроком автономной работы до 7 часов. Это на 33% больше, чем у его предшественника. Новая светочувствительная клавиатура имеет более глубокий ход клавиш, что повышает комфорт при наборе текста. Шум системы охлаждения Acer TwinAir 2-го поколения снижен на 20% при максимальной нагрузке. Качество охлаждения при этом сохранилось столь же высоким и эффективным.

Новая технология Intel® WiDi позволяет подключить ультрабук к телевизору, проектору или другому HDTV-дисплею без использования проводов. С помощью этой функции пользователи могут продолжать работу на ультрабуке S7 и в то же время передать видео на экран своего телевизора.

Пакет технологий S7, улучшающих качество работы, включает двойной микрофон и собственную технологию Acer PurifiedVoice, повышающую качество восприятия речи и снижающую уровень шума при распознавании голоса и работе VoIP-приложений.

Acer Aspire S7 изготовлен из высококачественных материалов. Монолитный корпус ультрабука выполнен из цельного куска алюминия, что делает его суперпрочным и надежным. Стекло Gorilla® Glass 2 на крышке S7 выглядит изящным и тонким, при этом такое покрытие очень прочное, устойчивое к царапинам и легко очищается. Ультрабук снабжен конструкцией петель с двойным усилием, обеспечивая легкое открытие устройства, но при этом четкую фиксацию положения сенсорного экрана.

Aspire S7-392 поступит в продажу в России в 3-м квартале 2013 года.
Предлагаемая розничная цена составит от 44 990 рублей.

10 июня 2013