Доступный 7-дюймовый планшет WEXLER.TAB 700. Всего 2 490 рублей в магазинах НОТИК

30 июля 2013

WEXLER.TAB 700 - планшет от компании WEXLER, бюджетное устройство с 7-дюймовым дисплеем для решения основных повседневных нужд - работы с офисными программами, Интернет-серфинга, онлайн-общения, просмотра фото и видео, чтения электронных книг, игр. Его удобно взять с собой в деловую поездку или развлекательное путешествие, использовать в качестве второго устройства в дополнение к основному компьютеру, ведь этот планшет компактен (его размеры - 19,5 x 12,1 см при толщине всего 12 мм) и легок (всего 285 г), а рифленая фактура пластиковой крышки сводит к минимуму возможность выскальзывания "таблетки" из руки. Также это отличный вариант недорогого планшета для ребенка.
Аппаратная основа WEXLER.TAB 700 - 1-ядерный процессор Cortex A8 с тактовой частотой 1 ГГц, в работе опирающийся на поддержку 512 МБ оперативной памяти DDR3. Встроенный накопитель способен вместить 4 ГБ данных, а расширить его можно за счет карт памяти формата microSD / microSDHC объемом до 32 ГБ, на которую можно переносить не только свои файлы, но и установленные на "таблетку" приложения. Управляется WEXLER.TAB 700 операционной системой Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich.
Разрешение мультисенсорного емкостного, поддерживающего до 5-ти одновременных касаний и тем самым обеспечивающего легкое и удобное управление этим планшетным компьютером дисплея - 800 x 480 пикселей. Он оснащен светодиодной подсветкой, поддерживает функцию автоматической смены ориентации.
Встроенный Wi-Fi 802.11 b/g обеспечивает владельцу WEXLER.TAB 700 возможность доступа в Интернет по беспроводным сетям, а фронтальная 0,3-мегапискельная камера и микрофон позволяют сохранять "визуальный" контакт с близкими и коллегами даже находясь далеко от дома или офиса.
На боковых гранях корпуса планшета помимо слота для карт памяти расположились разъемы miniUSB 2.0, 3,5-миллиметровый джек для подключения наушников и клавиши включения/вылючения и регулировки громкости. Динамик у планшета - 1-ваттный, монофонический.
На этот планшет WEXLER.TAB предварительно установлен ряд приложений: сервисы Яндекс, приложение для создания и хранения заметок Evernote, программы для чтения электронных книг Парк-ридер, CoolReader, FBReader, Ebook Droid, поддерживающие все основные распространенные форматы, погодный виджет GisMeteo, а также фирменное приложение WEXLER.Play для удобной установки других Android-приложений - по желанию пользователя.
Аккумулятор емкостью 2500 мАч обеспечивает автономную работу устройства до 6 ч, в режиме просмотра видео - до 4 ч (показатели при отключенном Wi-Fi).
Другие характеристики планшета WEXLER.TAB 700:

  • Поддерживаемые графические форматы - JPEG, PNG, BMP
  • Поддерживаемые видеоформаты - WMV, RM, AVI, RMVB, 3GP, FLV, MP4, MPEG, MKV
  • Поддерживаемые аудиоформаты - MP3, WMA, FLAC, OGG, AAC, WAV
  • Комплект поставки - мультикарта, переходник miniUSB --> USB (1 м), зарядное устройство (USB), руководство пользователя
30 июля 2013