Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Acer объявила о новой программе "Acer Promise": компания вернет 50% стоимости ноутбука TravelMate в случае обращения по гарантии

2 августа 2013

Компания Acer объявила о новой программе "Acer Promise", суть которой заключается в следующем: владельцы ноутбуков TravelMate, которые приобрели свои устройства в период с 1 августа по 31 октября, получают право на возмещение 50% стоимости ноутбука в случае обращения в ремонт по гарантии в течение первого года эксплуатации.

По словам Якоба Олсена (Jakob Olsen), вице-президента европейского отделения Acer, в коммерческом сегменте целью компании является производство наиболее надежных продуктов. "Acer выпускает продукцию высокого качества, поэтому маловероятно, что в течение первого года эксплуатации что-то пойдет не так, так что мы можем себе позволить в рамках программы Acer Promise заменить или отремонтировать компьютер клиента и возместить 50% стоимости его устройства за причиненные неудобства"- отметил он.

Под действие программы попадают модели ноутбуков серий Acer TravelMate P2XX, P4XX и P6XX. Ноутбуки должны быть приобретены в период с 1 августа по 31 октября 2013 года. Для участия программы пользователь должен зарегистрировать свою покупку в течение 14 дней. Acer обещает бесплатно отремонтировать ноутбук в случае возникновения гарантийного случая в течение первого года эксплуатации и вернуть 50% стоимости устройства. В случае обращения на возмещение от одной компании или предприятия возмещение производится максимум для 50 устройств.

К сожалению, на сайте программы acerpromise.com РФ в списке стран-участников не указана.