Дополнительные внешние аккумуляторы - в подарок покупателям планшетов CROWN в магазинах НОТИК

20 августа 2013

С 20 августа по 15 сентября 2013 года - новая акция в магазинах НОТИК. Каждому купившему в магазинах НОТИК в Москве или заказавшему с доставкой по Москве и ближайшему Подмосковью планшеты CROWN CM-B767 или CROWN CM-B806 мы подарим дополнительный внешний аккумулятор:

- покупателям планшета CROWN CM-B767 - дополнительный внешний аккумулятор CMPB-231; - покупателям планшета CROWN CM-B806 - дополнительный внешний аккумулятор CMPB-224.

Планшеты CROWN CM-B767 и CROWN CM-B806

Это ультратонкие модели планшетных компьютеров от компании CROWN MICRO в элегантных корпусах толщиной всего 7 мм! Задняя крышка - металлическая, что придает особую прочность и долговечность конструкции.
Планшеты CROWN CM-B767 и CROWN CM-B806 - не просто очень тонкие и удобные устройства, они имеют весьма внушительные технические характеристики.
Аппаратная основа CROWN CM-B767 - четырехъядерный процессор ATM 7029 Cortex A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц, функционирующий при поддержке 1 ГБ оперативной памяти. CROWN CM-B806 построен на базе также четырехъядерного процессора RK3188 Cortex-A9 с тактовой частотой 1,8 ГГц, у него объем ОЗУ - 2 ГБ.  Такие конфигурации обеспечивают высокую вычислительную мощь, которой хватит как для запуска любых мобильных игр, так и для просмотра видео, прослушивания музыкальных записей и серфинга в Интернет. Для хранения информации на устройствах установлены флеш-накопители емкостью 8 и 16 ГБ соответственно.
Высококачественные IPS-дисплеи этих планшетов исключают перспективу усталости глаз пользователя, поскольку характеризуются отличными показателями яркости и контрастности, глубокими и насыщенными цветами,  широкими углами обзора. 7-дюймовый дисплей модели CROWN CM-B767 имеет разрешение 1280 x 800 пикселей, 8-дюймовый экран модели CROWN CM-B806 - 1024 x 768 точек.
Для любителей фото- и видеосъемки, а также видеочатов и звонков по skype каждое из устройств снабжено двумя камерами.
В Интернет владельцы CROWN CM-B767 и CROWN CM-B806 могут выйти, используя встроенные адаптеры Wi-Fi или внешние 3G-модемы, для подключения которых в комплект поставки планшетов включены OTG-кабели. Для соединения с другими устройствами предусмотрены интерфейсы miniUSB и miniHDMI.
Удобно, что в комплекте с планшетными компьютерами поставляются такие полезные аксессуары как наушники, защитная пленка для дисплея, чехол-книжка. Последний не только защищает устройство от внешнего воздействия, но и может служить удобной подставкой при работе с планшетным ПК или просмотре видео.

Дополнительный внешний аккумулятор CMPB-231

Дополнительный внешний аккумулятор CMPB-231 – универсальное устройство для произведения питания различных гаджетов. Батарея уникальна тем, что может заряжать различные мобильные устройства, не подключаясь к сетевому источнику питания. CMPB-231 поддерживает USB, iPhone, iPod, MP3, MP4 и другие гаджеты. Благодаря надежности постоянного устройства вы сможете использовать портативные гаджеты, не теряя времени на ожидание их полной зарядки.
Компактность CMPB-231 позволяет всегда носить его с собой. Он не занимает много места и весит всего 58 г. Устройство станет лучшим выбором для тех, кто ведет активный образ жизни и ценит каждую минуту своего времени.

В комплект устройства входит набор адаптеров, который включает в себя приспособления для подключения к различному роду гаджетов. Вас больше не будет беспокоить нехватка энергии для ваших устройств, поскольку внешний аккумулятор CMPB-231 будет обеспечивать аппараты дополнительным питанием на протяжении длительного времени, что достигается с помощью повышенной емкости в 1700mAh.

Дополнительный внешний аккумулятор CMPB-224

Долговременная работа гаджетов и смартфонов теперь доступна с помощью специального внешнего аккумулятора CMPB-224. Современное приспособление позволяет подзаряжать устройства без подключения к сетевому источнику энергии, что весьма удобно для путешественников и людей, ведущих активную жизнь. Наличие такого устройства позволяет получить целый ряд преимуществ.
CMPB-224 разработан для увеличения производительности портативных устройств с целью их непрерывного функционирования. Емкость батареи - 2200 мАч.
Комплект специальных разнообразных USB-адаптеров делает дополнительный аккумулятор CMPB-224 универсальным для всех девайсов, поддерживающих USB. Таким образом, пропадает необходимость брать с собой большое количество зарядных устройств для разных гаджетов. CMPB-224 может заменить многие зарядные приспособления.
Благодаря относительно небольшому весу и миниатюрным размерам устройство CMPB-224 отличается практичностью в поездках.

20 августа 2013