Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Fujitsu предлагает сенсорные ноутбуки LIFEBOOK U904, S904, трансформеры T904, T734 и планшеты STYLISTIC Q584, Q704. Официальный пресс-релиз

9 октября 2013
  • Теперь портфель Fujitsu содержит вдвое больше ноутбуков LIFEBOOK с сенсорным экраном и планшетов STYLISTIC
  • Уникальный опыт объединения характеристик важных как для корпоративной среды, так и потребителей
  • Благодаря четырем концепциям устройств с сенсорным экраном компании могут выбрать для сотрудника правильную систему в соответствии с его должностью и потребностями

Москва, 8 октября 2013 г. — Сегодня компания Fujitsu представляет комплексный портфель ноутбуков и планшетных ПК бизнес-класса. Используя более чем 20-летний опыт инноваций в области планшетных ПК, которые предназначены для крупных предприятий, но спроектированы с ориентацией на пользователя, компания Fujitsu создала обширный набор «Все новинки с сенсорным интерфейсом». Комплект призван помочь людям полностью раскрыть свой потенциал — на работе или в играх — с ощущением полной безопасности и контроля над своим устройством.

Компания Fujitsu неизменно предлагает множество перспективных устройств различного назначения, отвечающих наивысшим стандартам безопасности, и экосистему сервисов и решений, которые гарантируют простую интеграцию и совместимость с существующими информационно-коммуникационными технологиями (ИКТ). Для этого Fujitsu сотрудничает со своими клиентами, помогая им повысить ценность бизнеса за счет внедрения новых технологий в широко распространенные ИКТ-системы, и реализует бизнес-инновации, внося свой вклад в создание человеко-центричного интеллектуального общества.

Быстрое развитие мобильных коммуникаций и инструментов сотрудничества кардинально меняет стиль жизни и работы людей. На смену компьютер-центричному приходит человеко-центричный подход, которому присущи интуитивно понятный интерфейс и простота использования мобильных устройств. Например, планшетные ПК открывают совершенно новые возможности для пользователей и связывают людей друг с другом, а также с необходимыми им данными — тогда и там, где это необходимо.

FUJITSU LIFEBOOK U904

Чтобы реализовать преобразующий потенциал технологий, компания Fujitsu оптимизирует набор преимуществ в соответствии с потребностями конкретных сотрудников и пожеланиями заказчиков. Среди таких преимуществ: возможность всегда оставаться на связи с коллегами и иметь доступ к данным, целый день использовать компьютер без подзарядки батарей, путешествовать налегке и сохранять уверенность в безотказной работе устройства даже в самых суровых условиях. Четыре «сенсорные концепции» Fujitsu позволяют компаниям и пользователям выбрать необходимые им технологии, которые обеспечат эффективную и результативную работу, а также новые привлекательные возможности:

  • Ноутбуки с сенсорным экраном предназначены для пользователей, которым требуется интеллектуальная производительность, полный набор эргономичных и коммуникационных функций — например, для ИТ-профессионалов, финансовых аналитиков и врачей. Новинки в портфеле продукции:
    FUJITSU LIFEBOOK U904 — самое тонкое в своем классе бизнес-устройство Ultrabook толщиной всего 15,5 мм и весом 1,39 кг с революционным 14,0-дюймовым IGZO-дисплеем (разрешение 3200 x 1800 точек) и сенсорным экраном (опция), с функциями безопасности наивысшего уровня, клавиатурой с подсветкой и репликатором портов (опция).
    FUJITSU LIFEBOOK S904 с четким 13,3-дюймовым (разрешение 2560 x 1440 точек) дисплеем имеющим антибликовое покрытие (опция) для использования в помещениях и на открытом воздухе, с сенсорным экраном (опция), с безграничными вычислительными возможностями благодаря автономной работе от батарей до 24 часов* и с модульным отсеком для установки оптического привода, второго жесткого диска или аккумуляторной батареи.
    * до 24 часов при использовании первой и второй аккумуляторной батареи.
  • Устройства 2-в-1 идеально подойдут работникам умственного труда с высокими требованиями к продуктивности, например генеральным менеджерам, исполнительным руководителям или страховым агентам. Новинки в портфеле продукции:
    FUJITSU LIFEBOOK T904 — уникальный 13,3-дюймовый классический Ultrabook-трансформер с IGZO-дисплеем, сверхлегкий, толщиной 17,1 мм. В комплект поставки входит сменная батарея и поворотный дисплей сверхвысокой четкости на двусторонних петлях, а также двойной дигитайзер для перьевого и мультисенсорного ввода и клавиатура с подсветкой.
    FUJITSU LIFEBOOK T734 с поворотным экраном на двусторонних петлях, с поддержкой перьевого и мультисенсорного ввода, с полным набором функций безопасности — в том числе с картами SmartCard — и с модульным отсеком, обеспечивающим универсальность и мобильность.
  • Бизнес-планшеты — это хороший выбор для мобильных сотрудников, которым необходимо демонстрировать и просматривать контент, например для торгового персонала, учителей, бортпроводников или операторов информационных терминалов. Новые модели появятся в 2014 году.
  • Специализированные планшеты предназначены для особо мобильных сотрудников, нуждающихся в дополнительных функциях, например для специалистов по эксплуатации, производственных контролеров, химиков, медсестер, работников транспорта, геодезистов или кассиров.
    FUJITSU STYLISTIC Q584, супертонкий и легкий 10,1-дюймовый планшетный ПК повышенной прочности с революционным дисплеем высокого разрешения (2560 x 1600 точек), с поддержкой технологии NFC (опция), с крэдлом и подключаемой клавиатурой.
    FUJITSU STYLISTIC Q704, уникальный 12,5-дюймовый (1920 x 1080 точек) планшетный ПК повышенной прочности с мощным процессором — до Intel® Core™ i7 4-го поколения с процессорной технологией vPro, способный работать вдвое дольше, — до 16 часов*, с поддержкой технологии NFC (опция), с крэдлом и двумя вариантами подключаемой клавиатуры.
    * 16 часов при использовании первой и второй аккумуляторной батареи в клавиатуре
    Для обеих моделей новых планшетов STYLISTIC компания Fujitsu предлагает удовлетворяющие дополнительным специальным требованиям, созданные по индивидуальному заказу варианты «чехлов» (Shell). Вот первые два из них:
    - Функциональный чехол (Fuctional Shell) имеет повышенную прочность и поддерживает крепление VESA для установки дополнительных аксессуаров, например кистевого ремня, обеспечивающего удобное и безопасное использование в различных ситуациях.
    - Чехол SmartCard (SmartCard Shell) гарантирует повышенный уровень безопасности благодаря разъему для карт SmartCard, который, однако, не защищен от пыли и воды.

Все новые модели оснащены ОС Microsoft Windows 8.1, сенсорным экраном (опция) и средствами безопасности корпоративного класса.

FUJITSU LIFEBOOK T734

Цены и наличие

Устройства FUJITSU LIFEBOOK и STYLISTIC нового поколения с октября 2013 года (в зависимости от модели) доступны во всем мире для заказа через Fujitsu и партнеров компании. Цены зависят от модели и конфигурации. В состав семейства входят:

  • LIFEBOOK U904 (появится на рынке в середине октября 2013 г.)
  • LIFEBOOK S904 (появится на рынке в середине ноября 2013 г.)
  • STYLISTIC Q584 (появится на рынке в конце ноября 2013 г.)
  • STYLISTIC Q704 (появится на рынке в середине декабря 2013 г.)
  • LIFEBOOK T904 (появится на рынке в начале января 2014 г.)
  • LIFEBOOK T734 (появится на рынке в начале января 2014 г.)