Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания Fujitsu впервые представляет надежный и гигиеничный метод аутентификации по венозному рисунку ладони. Официальный пресс-релиз

28 ноября 2013

Мюнхен, 28 ноября 2013 года. — Сегодня компания Fujitsu анонсировала новое мобильное устройство, отличающееся мощностью современной рабочей станции и возможностью расширения. Это устройство соответствует самым высоким требованиям безопасности, предъявляемым различными организациями, включая банки, учреждения здравоохранения и компании розничной торговли. Компания Fujitsu оптимизирует защиту данных и упрощает процессы обеспечения безопасности путем интеграции в тонкий корпус рабочей станции FUJITSU CELSIUS H730 собственной разработки — ведущей в отрасли технологии PalmSecure. Она позволяет быстрым и гигиеничным образом получить и идентифицировать уникальный венозный рисунок на ладони, помещенной над встроенным датчиком. Внедрение технологии аутентификации по венозному рисунку ладони стало еще одним инновационным решением компании Fujitsu, представленным за последнее время.

Рабочие станции CELSIUS H730 совмещают в себе лучшие в классе показатели эргономичности и гибкости, которые пользователи ожидают от современной линейки систем CELSIUS. В их число входит модульная конструкция, процессоры Intel Core i7 vPro 4-го поколения, графическая система с архитектурой NVIDIA-Kepler второго поколения, а также функциональность, качество и высокая производительность вычислений и графики. Кроме того, в отдельных моделях предлагаются дополнительные средства безопасности, включая технологию защиты от кражи Advanced Theft Protection (ATP), технологию аутентификации PalmSecure или датчик чтения отпечатка пальцев.

Решение биометрической аутентификации PalmSecure, разработанное и успешно реализованное Fujitsu, в настоящее время является одной из наиболее практичных и надежных технологий из представленных на рынке, которой пользуются сотни организаций во всем мире.

Цены и наличие
Новые модели CELSIUS H730 уже доступны для заказа, поставки в регионе EMEA&I (Европа, Ближний Восток, Африка и Индия) начнутся в декабре 2013 года. Их можно приобрести у партнеров компании Fujitsu. Цены варьируются в зависимости от региона и конфигурации и начинаются с 1599 евро (вкл. НДС).