Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Два продукта компании Acer стали лауреатами премии CES Innovations Design and Engineering Award 2014 года. Официальный пресс-релиз.

30 декабря 2013

Москва, 30 декабря 2013 года. — Ультрабук Aspire S7 и ноутбук-трансформер Aspirer R7 были награждены премией CES Innovations Design and Engineering Award 2014 года. Продукты, которые получают эту престижную премию, оценивает жюри, в которое входят видные независимые промышленные дизайнеры, инженеры и работники отраслевых СМИ. Они отбирают устройства с самым лучшим дизайном и конструктивными решениями из 29 категорий ультрасовременной электроники.

Aspire S7

В этот раз награды удостоилось второе поколение ультрабуков Acer серии Aspire S7 — S7-392. На сегодня он является одним из лучших сенсорных ультрабуков на базе ОС Windows 8. Тонкий, как планшет, весом всего 1,3 кг, новый S7 обладает простым минималистским дизайном, глянцевым белым стеклом Gorilla® Glass 2 и яркой подсветкой.

Для большей производительности и увеличения времени работы от батареи новейшие ультрабуки серии S7 комплектуются процессорами Intel Core 4-го поколения. Они также оснащены клавиатурами с большим ходом клавиш, бесшумными вентиляторами и технологией Intel Wireless Display (WiDi) для беспроводного подключения к телевизору. В Россию Aspire S7-392 поставляется с дисплеями с разрешением WQHD, у которого в 4 раза больше пикселей, чем у монитора с разрешением HD, что обеспечивает удивительно четкое, яркое и детализированное изображение.

Aspire R7 был создан для принципиально нового подхода к использованию ПК, который предполагает сочетание сенсорного управления и ввода с клавиатуры. Благодаря новому размещению клавиатуры и инновационному креплению Ezel Hinge, позволяющему выдвигать дисплей вперед и устанавливать его в различных положениях, сочетание сенсорного экрана и клавиатуры в ноутбуке-трансформере R7 становится более интуитивно понятным и естественным. Эргономичный дизайн позволяет пользователям самим определить для себя самый удобный способ использования - как в качестве традиционного ноутбука, так и в качестве настольного планшета или дисплея, а в режиме Ezel экран можно располагать над клавиатурой под разными углами.

Aspire R7

Компания Acer также дополнила R7 дисплеем с высоким разрешением и превосходной звуковой системой на базе технологии Dolby Digital Plus с четырьмя динамиками мощностью 2 Вт каждый. Благодаря трансформируемой конструкции звуковые каналы автоматически поворачиваются при смене режимов, что обеспечивает превосходное звучание.