Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Новый планшет Iconia B1 — новые возможности для каждого. Официалный пресс-релиз.

13 января 2014

Acer Iconia B1

Москва, 13 января 2014 г. — Компания Acer на выставке CES 2014 представила третье поколение планшетов Acer Iconia B1, которые отличаются изящным дизайном, дисплеем с 10 точками касания и более высокой производительностью. Планшет Iconia B1 — это идеальный выбор для занятых пользователей, которым нужен удобный мобильный компаньон.

Благодаря тонкому корпусу и узкой рамке, обрамляющей дисплей с диагональю 7 дюймов, планшет Iconia B1 идеально подходит для чтения электронных книг, просмотра веб-страниц и видео, а также для игр. Задняя панель планшета выполнена из нового приятного на ощупь материала, а покупателям представится возможность выбрать подходящий цвет рамки: дымчато-серый или багряно-красный.

Новый планшет Iconia B1 оснащен дисплеем с 10 точками касания, который обрамляет тонкая рамка, и технологией One Glass Solution. Оба его динамика и микрофон расположены на передней панели планшета, что позволяет делать звук более громким и объемным во время прослушивания музыки и просмотра видео, а также более четкое воспроизведение голоса во время видеовызовов.

Планшет Iconia B1 оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц и памятью объемом 1 ГБ — все это обеспечивает быструю и плавную работу во время игр, просмотра веб-страниц и воспроизведения видео.

Камера находится на передней панели планшета, что еще больше расширяет возможности общения с друзьями в режиме реального времени. Она расположена в правом верхнем углу и может также использоваться в горизонтальной ориентации планшета, так что ваши друзья могут попасть в кадр во время видеочата.

Планшет Iconia B1 поддерживает подключение к сети Wi-Fi и 3G; память может быть расширена до 32 ГБ с помощью карт microSD™ — все это делает его идеальным и простым в работе компаньоном для пользователей, которым раньше не приходилось пользоваться планшетами, и отличным вариантом для детей.

Аксессуары для более продуктивной работы и дополнительной защиты

Защитный чехол — это идеальный аксессуар для планшета Iconia B1. Он защищает планшет от появления царапин и может использоваться в качестве подставки для чтения или написания сообщений. Дополнительная антибликовая защитная пленка позволит избежать появления царапин на экране, а также гарантирует комфорт при чтении, даже при ярком освещении. Кроме того, компания Acer предлагает ультрасовременную и невероятно тонкую клавиатуру Acer Crunch Keyboard, помещенную в мягкий синтетический чехол, который словно выполнен из настоящей кожи. Этот чехол легко раскладывается и может быть использован в качестве подставки под планшет. Эта стильная и тонкая (5,3 мм) клавиатура в серебряном цвете поддерживает стандарт Bluetooth 3.0 и заряжается через порт microUSB. Также доступно отдельное зарядное устройство, которое позволяет без труда осуществлять зарядку как дома, так и в офисе.

Цены и доступность

Планшет Iconia B1-720 (WiFi w/16 ГБ) поступит в продажу в феврале по цене 5 990 рублей.

Планшет Iconia B1-721 (3G w/16 ГБ) поступит в продажу феврале по цене 7 990 рублей.