Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Берите от жизни все с новым ультрамобильным ПК VAIO® Fit 11A multi-flip™. Официальный пресс-релиз.

21 января 2014

Sony VAIO Fit 11A

Москва, 21 января 2014 г. — Стильный ноутбук премиум-класса, который легко использовать как планшетный компьютер, дарит пользователям все преимущества работы с полноценным ПК в компактном формате.

Наслаждайтесь каждой минутой вместе с VAIO Fit 11A от Sony: этот ультрамобильный ноутбук с легкостью можно превратить в привычный планшетный компьютер. Новинка привлекает изящным дизайном корпуса с алюминиевым покрытием. VAIO Fit 11A настолько тонок и легок, что вы сможете брать его с собой в любое путешествие.

Эта компактная новинка в линейке устройств multi-flip (экран 29,4 см) оснащена самыми передовыми технологиями, а ее непревзойденные возможности обеспечат вам легкость в работе. Редактирование документов и фотографий станет молниеносно быстрым благодаря четырехъядерным процессорам от Intel®. Яркий сенсорный Full HD-экран и технология TRILUMINOS® Display для мобильных устройств подарит вам незабываемое удовольствие от игр и фильмов: вы сможете наслаждаться расширенной палитрой насыщенных естественных цветов благодаря технологиям, которые были разработаны для новейших телевизоров Sony BRAVIA.

VAIO Fit 11A можно одним движением руки превратить в планшет и использовать для работы с мобильными приложениями и создания эскизов и заметок при помощи похожего на обычную ручку стилуса с датчиком давления1. Фотографируйте страницы любимого журнала и соединяйте изображения в один файл, а затем переворачивайте экран и показывайте журнал друзьям.

На VAIO Fit 11A по умолчанию установлен новый VAIO Inspiration Suite — набор простых в использовании приложений, позволяющих легко реализовать ваши замыслы, управлять созданным контентом и делиться файлами. Функция VAIO Scan автоматически выровняет края писем и визитных карточек, снятых при помощи тыльной камеры ноутбука. VAIO Clip, в свою очередь, с легкостью вырежет изображения из веб-страниц и позволит перенести их в документы и презентации. А функция VAIO Paper дарит вам возможность делать необходимые записи от руки, создающими ощущение работы с настоящей бумагой. Рисуйте эскизы и делайте заметки цифровым стилусом или пальцем и размещайте их в облачном сервисе. На VAIO Fit 11A также установлена программа Adobe® Photoshop® Elements 12, благодаря которой вы сможете превратить простые снимки в нечто необыкновенное.

Новый компьютер VAIO Fit 11A multi-flip™ поступит в продажу в России в феврале 2014 года. Доступные цвета: серебристый и розовый. Ориентировочная стоимость: от 35 990 рублей (в зависимости от модели).

Технические характеристики
Модель VAIO® Fit 11A
Процессор Четырехъядерный, модели до Intel® Pentium® N3520
Операционная система Windows 8.1
Память До 4 ГБ DDR3L 1333 млн операций в секунду SDRAM
Система хранения данных Твердотельный накопитель емкостью до 128 ГБ
Экран Технология TRILUMINOS® Display для мобильных устройств; 29,4 см (11,6 дюймов); формат Full HD (1920x1080) с соотношением сторон 16:9; IPS; матрица OptiContrast; емкостный сенсорный экран
Видеокарта Intel® HD Graphics
Прочее Цифровой стилус, задняя камера с 8-мегапиксельной матрицей «Exmor RS for PC»2; передняя веб-камера высокой четкости с матрицей «Exmor R for PC»; WLAN IEEE 802.11b/g/n; USB 3.0 с зарядным устройством (1 шт.); Bluetooth® версии 4.0 + HS; выход micro-HDMI; разъем для карт памяти SD; стереодинамики с режимом ClearAudio+; датчики (NFC, акселерометр, гироскоп, цифровой компас); клавиатура с подсветкой; адаптер HDMI–VGA (опционально); маршрутизатор Ethernet–Wi-Fi с питанием от сети переменного тока (опционально)
Габаритные размеры ГхВхШ Прибл. 198,0 мм x 16,5 – 19,0 мм x 285,0 мм
Вес Прибл. 1,28 кг (включая стандартный аккумулятор, входящий в комплект)