Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Компания Acer объявляет о начале продаж планшета Iconia A1-830. Официальный пресс-релиз.

10 апреля 2014

Acer Iconia A1-830

Москва, 8 апреля 2014 — В России стартуют продажи нового планшета Acer Iconia A1-830. Этот планшет, оснащенный ярким IPS-дисплеем с диагональю 7,9 дюйма, работает под управлением ОС Android, а также отличается великолепным стильным дизайном и высокой производительностью.

Планшет Acer Iconia A1-830 обеспечивает непревзойденную производительность, имеет яркий IPS-дисплей и прочный металлический корпус.

Стильный дизайн, IPS-дисплей

Элегантный серебристый алюминиевый корпус выглядит невероятно стильно, а кроме того он очень легкий — всего 380 г. Плавные линии и скругленные углы обеспечивают больший комфорт во время использования планшета. Дисплей с диагональю 7,9 дюйма и 10 точками касания обрамляет изящная рамка, ширина которой составляет всего 8,15 мм, что позволяет с легкостью удерживать планшет одной рукой.

Первоклассный корпус отличается исключительной надежностью и при этом удобно лежит в руке, а алюминиевая задняя панель и обрамляющая рамка делают планшет еще более прочным. Дисплей IPS с разрешением 1024 x 768 гарантирует резкость изображения и правильную цветопередачу при углах обзора до 178 градусов для более качественного воспроизведения мультимедиа, а соотношение сторон 4:3 обеспечивает большую область просмотра во время посещения веб-страниц и чтения.

Великолепная производительность и продолжительное время работы от батареи для просмотра веб-страниц и развлечений

Планшет Acer Iconia A1-830 оснащен процессором Intel Atom Z2560 с тактовой частотой 1,6 ГГц, а также встроенной памятью LPDDR2 SDRAM объемом 1 ГБ — все это гарантирует плавное и быстрое использование приложений, просмотр веб-страниц, непрерывное воспроизведение видео, а также большие возможности для игр. А благодаря высокой энергоэффективности процессора достигается продолжительное время работы от батареи (7,5 часов).(1)

Планшет Iconia A1-830 — это отличное портативное решение для работы с мультимедиа. Он оснащен двойными динамиками для воспроизведения качественного звука, памятью объемом 16 ГБ для хранения мультимедиа и установки приложений, а также кард-ридером microSD с поддержкой карт памяти объемом до 32 ГБ(2).

Основная камера позволяет снимать видео со звуком в формате Full HD (1080p) с разрешением 2560 x 1920, а фронтальная — идеально подходит для видеочатов и съемки видео со звуком в формате 720p с разрешением 1600 x 1200. Наличие порта microUSB и поддержка стандарта Bluetooth 3.0 позволяет без труда подключать к нему другие устройства, такие как наушники и динамики.

Аксессуары для более продуктивной работы и дополнительной защиты

Ряд доступных аксессуаров позволяет использовать планшет эффективнее и получать от работы с ним больше удовольствия.

Пользователям предлагается ультрасовременная, стильная и невероятно тонкая (всего 5,3 мм) клавиатура Acer Crunch Keyboard. Она выполнена в серебряном цвете, поддерживает стандарт Bluetooth® 3.0 и для зарядки использует порт microUSB. Мягкий материал обложки данной клавиатуры на вид как натуральная кожа, он без труда сгибается и может служить подставкой под планшет.

Чехол Acer Crunch Cover, выполненный из прочной микрофибры, можно использовать в качестве подставки под планшет, установив его под одним из множества доступных углов. Он не закрывает ни один из портов и выпускается в нескольких цветах.

Цены и доступность

Планшет Iconia A1-830 в России поступит в продажу в апреле по цене от 7 990 рублей.