Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Iconia Tab 8 - новый Full HD планшет от Acer. Официальный пресс-релиз.

30 мая 2014

Acer Iconia Tab 8

Тайбей (Тайвань), 30 мая 2014 — Сегодня компания Acer представила Acer Iconia Tab 8 — 8–дюймовый планшет с Full HD дисплеем, IPS матрицей и Zero Air Gap, работающий на базе четырехъядерного процессора Intel® Atom™. Новый планшет Iconia Tab 8 имеет простой и элегантный дизайн, металлическую заднюю крышку и тонкий корпус, за счет чего он комфортно помещается в одной руке. Благодаря привлекательной стоимости, стильному дизайну и высокой функциональности планшет прекрасно подойдет для требовательных пользователей.

Четкость и яркость изображений Оснащенный 8–дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 x 1200) и матрицей IPS, планшет Acer Iconia Tab 8 обеспечивает невероятную четкость и яркость изображений при широких углах обзора во время игры, воспроизведения видео и просмотра веб-страниц. Технология Zero Air Gap, позволяет снизить отражение света, увеличить контрастность, яркость и четкость изображений, а также улучшить читаемость при солнечном свете. Кроме того, специальное покрытие дисплея Iconia Tab 8 препятствует возникновению отпечатков пальцев и защищает дисплей от грязи и пятен, облегчает чтение и уход за ним, а соотношение сторон 16:10 идеально для просмотра видео. Планшет оснащен парой динамиков для обеспечения объемного, чистого и реалистичного звучания.

Производительность и скорость Четырехъядерный процессор Intel® Atom™ Z3745 продлевает время работы планшета Acer Iconia Tab 8 от батареи до 7,5 часов, а также обеспечивает быстрый запуск и работу всех мультимедийных файлов. Планшет Iconia Tab 8 работает под управлением операционной системы Android 4.4 (KitKat), а также оснащен приложением Acer Touch WakeApp, которое одним касанием может выводить планшет из режима сна. Планшет Acer Iconia Tab 8 поддерживает стандарты беспроводной связи 802.11a/b/g/n, а технология MIMO обеспечивает надежное и быстрое подключение.

Интеллектуальный дизайн Дизайн планшета Acer Iconia Tab 8 оценят по достоинству даже самые требовательные пользователи благодаря изящному анодированному серебряному металлическому покрытию задней крышки и тонкому корпусу. А благодаря небольшим размерам и весу (толщина 8,5 мм, вес 360 г) планшет Iconia Tab 8 легко помещается в одной руке или сумке. Кроме того, планшет оснащен передней и задней камерами для съемки любых событий.

Планшет Acer Iconia Tab 8 оснащен гнездом для карты памяти MicroSD™, что обеспечивает дополнительное место для хранения содержимого и может легко использоваться с другими ПК Acer с помощью платформы собственного облака (BYOC™). Платформа BYOC позволяет пользователям создавать собственное облако на устройствах, например для хранения музыки, фотографий и других документов. Созданные самостоятельно на основе открытой платформы Acer персональные облака надежны, более безопасны и просты в использовании. Они обеспечивают удобный доступ к данным и содержимому в любое время и в любом месте.

Цены и доступность Планшет Acer Iconia Tab 8 в России поступит в продажу в сентябре по цене до 10 000 рублей.