Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Планшет Samsung Galaxy Tab S в «Техносиле»

15 июля 2014

Начинаются продажи ультрасовременного многофункционального планшета Samsung Galaxy Tab S! Новинка обладает революционными характеристиками и возможностями, о которых ранее пользователи могли только мечтать. Уже 11 июля 2014 года он появится на прилавках магазинов «Техносила», а регулярные акции, проходящие в магазине, помогут покупателям и настоящим ценителям высоких технологий будущего без проблем получить желаемое.

Менее чем за 10 лет эволюция планшетных компьютеров прошла несколько этапов, и за это время мобильные устройства перекочевали из арсенала продвинутых молодых людей, которые не могут обойтись без интернета и музыки, на столы практически каждого современного человека: от домохозяйки до владельцев транснациональных корпораций.

Одной из основных функций, благодаря которой планшеты приобрели колоссальную популярность, стал перманентный доступ к Интернету, вне зависимости от местонахождения пользователя. Диагональ экрана от 7 до 12 дюймов обеспечивала такой уровень комфорта работы, который не могли достичь смартфоны и карманные коммуникаторы. Линейные размеры позволяли сделать эти устройства более производительными, а значит – не только улучшить качество и стабильность связи, но и поддерживать множество других необходимых в повседневной жизни приложений.

Дальнейшее развитие технологий подарило индустрии планшетных компьютеров возможность интегрировать в свои продукты больше функций, которые незаменимы не только на отдыхе, но и для работы. Постоянное совершенствование аппаратной архитектуры, расширение пула приложений и современные требования к дизайну устройства заставляет производителей до мельчайших деталей продумывать продукцию, которую они готовы предложить потребителю.

Очередной новинкой, которая продемонстрировала резкий качественный скачок вперёд по её функционалу, стал гаджет от южнокорейского гиганта рынка электроники – Samsung. Его Galaxy Tab S представлен в двух вариантах размеров: 8,4 и 10,5 дюймов. При этом он остаётся изящным, компактным и лёгким устройством. Толщина корпуса планшета составляет 6,6 мм, а его максимальная масса – 340 грамм. И это модель 10,5” с модулем LTE – решением, которое обеспечивает более надёжный и стабильный доступ в Интернет.

Процессор Exynos легко поддаётся понижению напряжения в широком диапазоне частот, что позволяет увеличить время автономной работы устройства без ущерба для его производительности. Многозадачность планшета обеспечивает многооконный режим: теперь можно одновременно общаться с друзьями, смотреть видео и искать информацию в сети, не переключая окна с одного на другое. Максимально реалистичную цветопередачу обеспечивает повышенная контрастность экрана Super AMOLED (100 000:1 – эта цифра почти в 100 раз превышает аналогичный показатель имеющихся на рынке планшетов), который отображает до 94% цветов Adobe RGB. Функция «Адаптивный экран» автоматически настраивает цветовой охват, четкость и контрастность изображения с учетом внешних условий освещенности.

Среди необычных функций, которыми производитель приятно удивил потребительскую аудиторию числится встроенный сканер отпечатков пальцев. Он препятствует несанкционированному доступу и защищает данные владельца намного надёжнее простой блокировки экрана.

«В магазинах «Техносила» стоимость планшета Samsung Galaxy Tab S начинается с 22 999 рублей, но я уверен, что цена не остановит желающих приобрести это устройство. Возможности Galaxy Tab S не ограничиваются базовым набором, на которые производитель обычно делает ставку – функционал устройства значительно расширен по сравнению с моделями-конкурентами. Мы считаем, что популярность новинки позволит быстро достигнуть прогнозируемого плана продаж и, вполне вероятно, даже превысить его», – рассказывает Алексей Костомаров, Руководитель Отдела продаж компании «Техносила».