В России стартовали продажи тончайшего геймерского лэптопа.

15 августа 2014

Razer Blade

Анонсированный ранее игровой ноутбук Razer Blade, отличающийся высокой производительностью при ультратонком для подобного устройства корпусе, теперь можно приобрести и в России. В 2.03 кг массы и 1.79 см толщины «Лезвия» уместилось немало передовых технологий, что позволяет производителям позиционировать данный продукт, как самый продвинутый игровой ноутбук.

Дисплей
Диагональ дисплея составляет всего 14 дюймов, но при этом он реализован в высшем из возможных для нее разрешении QHD+ (3200x1800 точек). С 5.76 миллионами пикселей, что в 4 раза превышает их количество у предшественника, можно рассчитывать на потрясающую четкость, гиперреалистичную резкость и высочайшую интенсивность цвета. Благодаря в два раза возросшей плотности пикселей, невозможно выявить на экране отдельную точку и изображение удивительно реалистично.

Качество картинки также обеспечивается IGZO TFT Technology и широким углом обзора дисплея. Что важно для геймеров, экран отличается высокой скоростью отклика и плавностью переходов. Кроме того, возможности использования устройства расширяются благодаря мультисенсорному интерфейсу, позволяющему выполнять многие действия касанием к экрану.

Процессор и графика
По словам производителей, новый Razer Blade имеет высшую в мире мощность в пересчете на кубический дюйм. Он работает на базе самых последних процессорах Intel Core i7 и графики NVIDIA GeForce GTX 870M GPU. Оперативная память в размере 8 Гб в сочетании с твердотельным накопителем емкостью до 512 Гб обеспечивают высокую скорость загрузки и запуска игр.

Дополнительная информация
Кроме ультратонкого форм-фактора ноутбук может похвастаться цельным корпусом из прочного, но легкого алюминия. Подсвечиваемая клавиатура защищена от случайных нажатий. Встроенные динамики обеспечивают стереозвучание с эффектом присутствия, кроме того, через имеющийся набор разъемов возможно подключение телевизора и системы Dolby Digital Plus Home Theater Edition. Высокая емкость батареи обеспечивает длительное время игры в автономном режиме.

Выпуская Razer Blade, производители сделали ставку на высокую мобильность устройства без ущерба производительности: при весьма компактных размерах и малом весе оно представляет собой не облегченный ультрабук, а высокомощный ноутбук. Это позволит использовать его для игр и работы в любом месте и любое время.

Естественно, продажи «Клинка» стартовали с фирменного интернет-магазина, заказав в котором лэптоп в Москве, можно получить его курьерской доставкой уже на следующий день. Впрочем, по данным Aport.ru, приобрести ноутбуки, цена которых начинается с 99 990 рублей можно уже не только от официального дистрибьютора.

15 августа 2014