Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



Производительные и доступные планшеты А-серии WEXLER.TAB

19 августа 2014

WEXLER.TAB A740

Москва, 19 августа 2014 — Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет сразу две модели планшетных компьютеров из новой А-серии – WEXLER.TAB A740 и WEXLER.TAB A742. Планшеты А-серии от WEXLER позволяют с комфортом пользоваться интернетом, навигацией, играть в современные 3D игры, а также работать с документами.

Компания WEXLER давно зарекомендовала себя как успешный производитель функциональных, качественных и доступных устройств. Планшетные компьютеры А-серии обладают яркими 7” экранами, мощными 4-х ядерными процессорами, Wi-Fi модулем, 3G с поддержкой 2-х SIM-карт, актуальной версией ОС Android и доступны по привлекательной цене.

Модели WEXLER.TAB А740 и WEXLER.TAB А742 оснащены производительным 4-х ядерным процессором, который увеличивает скорость работы приложений. WEXLER заранее позаботился о своих потребителях и предлагает на выбор качественные экраны с диагональю 7 дюймов как с IPS матрицей в модели А742, так с TN матрицей в модели А740.

Несмотря на свою доступность, новинки обладают широкими коммуникационными возможностями. Для выхода в интернет, звонков и SMS, планшеты используют встроенный 3G модуль. WEXLER.TAB А740 и WEXLER.TAB А742 имеют два слота для установки SIM-карт, что дает возможность пользоваться услугами несколько операторов мобильной связи и разделять звонки и SMS-сообщения на личные и деловые.

Новые планшеты оснащены высококачественным модулем навигации, что, безусловно, будет оценено пользователями по достоинству. Помимо GPS c технологией A-GPS, которая существенно ускоряет процесс позиционирования, новинки WEXLER поддерживают также ГЛОНАСС – российскую спутниковую навигационную систему, что позволяет всегда, даже при потере сигнала GPS-спутника, в кратчайший срок сориентироваться на местности и построить кратчайший маршрут.

На всех новинках предустановлено собственное приложение WEXLER.PLAY, которое обеспечивает оперативный доступ к самым популярным приложения Google Play, облегчает поиск и установку приложений.

Новые планшеты А-серии уже доступны для предзаказа на официальном сайте www.wexler.ru по цене 3490 руб. за WEXLER.TAB А740 и по цене 3990 руб. за WEXLER.TAB А742, а в ближайшее время устройства появится в широкой продаже в магазинах страны.