Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



WEXLER.TAB i70 - первый доступный планшет WEXLER с производительным процессором Intel. Официальный пресс-релиз.

23 сентября 2014

WEXLER.TAB i70

Москва, 23 сентября 2014 — Компания WEXLER, международный производитель мобильных устройств, ведущий разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет новую модель планшетного компьютера WEXLER.TAB i70 на базе современного мощного процессора Intel®. Выпуск новинки стал возможен благодаря продолжению продуктивного сотрудничества WEXLER с корпорацией Intel®, крупнейшего в мире производителя микропроцессоров. Используя современные возможности данной модели, вы всегда с комфортом сможете пользоваться интернетом, решать рабочие задачи и отдыхать: играть в современные 3D игры, общаться в социальных сетях, слушать музыку и просматривать фото и видео контент.

Планшетный компьютер WEXLER.TAB i70 обладает ярким 7” IPS-экраном, мощным процессором Intel® Atom™, Wi-Fi модулем, двумя встроенным камерами, актуальной версией ОС Android и доступен по привлекательной цене.

Высокая производительность новинки обеспечивается современным производительным процессором с частотой 1,2 ГГц и оперативной памятью 1 Гб. Встроенная память данного планшета составляет 8 Гб, что вместе с предусмотренной внешней картой памяти до 32Гб дает возможность установки на устройстве необходимого количества полезных и интересных приложений, а также хранения большого количества медиа файлов. Батарея данной модели характеризуется высокими показателями энергоемкости, что значительно увеличивает время работы устройства без подзарядки.

Высокий комфорт использования WEXLER.TAB i70 также достигается за счет яркого экрана диагональю 7 дюймов с высококачественной IPS матрицей. В модели предусмотрены сразу 2 встроенные камеры: тыловая камера 2.0 Мп обеспечивает необходимое качество фото- и видеосъемки, а фронтальная камера 0.3 Мп позволяет делать селфи, совершать видео звонки и видео конференции.

В комплекте с планшетом предусмотрен защитный чехол, который специально разработан и идеально подходит для данной модели. Чехол выполнен из высококачественных материалов, имеет встроенную удобную подставку с возможностью менять угол наклона для комфортного чтения или просмотра видео, обеспечивает надежную защиту экрана.

На всех новинках предустановлено собственное приложение WEXLER.PLAY, которое обеспечивает оперативный доступ к самым популярным приложения Google Play, облегчает поиск и установку приложений.

Новый планшет WEXLER.TAB i70 с чехлом в комплекте уже доступен для предзаказа на официальном сайте www.wexler.ru по цене 3990 руб., а в ближайшее время новинка появится в широкой продаже в магазинах страны.