В России начались продажи мощных ноутбуков Acer Aspire V Nitro. Официальный пресс-релиз.

31 октября 2014

Acer Aspire V Nitro

Москва, 31 октября 2014 — В России начались продажи ноутбуков Aspire V Nitro в двух конфигурациях — 15- и 17 дюймов. Ноутбуки V Nitro обладают достаточной мощностью и функциональностью для работы с требовательными мультимедийными приложениями, в том числе с программами для редактирования фотографий и видеофайлов, графически сложными играми с насыщенными визуальными эффектами и невероятно реалистичным звуком.

В новой серии есть специальная линейка Black Edition, которую отличает уникальный дизайн, повышенная производительность и программно-аппаратные решения для увеличения эффективности охлаждения в тяжелых мультимедиа приложениях и требовательных играх.

Потрясающий дизайн
Ноутбуки Aspire V Nitro отличаются стильным современным дизайном и тонким корпусом толщиной менее 2,5 см. Ноутбуки оснащены клавиатурой с красной подсветкой и полноразмерной цифровой панелью. Кроме того, в дизайне используются soft-touch пластик и стильные металлические вставки, которые выгодно отличают модель от аналогов.

Невероятная производительность и графика
Ноутбуки Aspire V Nitro впечатляют не только своим великолепным дизайном, но и чрезвычайно высокой производительностью благодаря новейшим процессорам Intel® Core™ четвертого поколения. Оснащенный видеокартой NVIDIA® GeForce® GTX 860М, ноутбук позволяет пользователю полностью погрузиться в игру, обеспечивая при этом высочайшее качество изображения и поднимая цифровые развлечения на совершенно новый уровень.

Великолепное звучание
Благодаря четырем встроенным динамикам пользователи могут наслаждаться мощным объемным звуком при прослушивании музыки, просмотре фильмов или во время игр (общая выходная мощность: 8 Вт). Невероятно масштабный и объемный звук создает впечатление полного погружения.

Цены и доступность
Ноутбуки серии Aspire V Nitro уже доступны в продаже. Начальная цена 15-дюймовой модели составит 29 990, а 17-дюймовой — от 40 990 рублей. Стоимость 15-дюймовой модели серии Black Edition составляет 44 990, а 17-дюймовой — 47 990 рублей.

31 октября 2014