Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



WEXLER.MOBI 7 LTE на базе Qualcomm Snapdragon 400 и c поддержкой 4G (LTE). Официальный пресс-релиз.

6 ноября 2014

WEXLER.MOBI 7 LTE

Москва, 5 ноября 2014 — Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, объявляет о начале продаж на российском рынке первого планшета WEXLER с поддержкой LTE. Серию планшетов MOBI компания WEXLER открывает моделью WEXLER.MOBI 7 LTE, оснащенной высокопроизводительным процессором Qualcomm Snapdragon 400.

Новинка характеризуется компактными размерами за счет тонких рамок дисплея и помещается в руку или в любой карман одежды. Увеличенный за счет этого IPS-экран отличается высоким уровнем яркости и имеет HD разрешение 1280х720, а поддержка навигации GPS и ГЛОНАСС позволяют использовать WEXLER.MOBI 7 LTE также в качестве полноценного смартфона, объединяя его плюсы с преимуществами классического планшета. Новинка выполнена в алюминиевом корпусе, а также доступна в комплектации с 16Гб встроенной памяти, что позволяет играть в популярные игры и использовать весь функционал девайса каждый день.

Впервые WEXLER анонсировала новую серию планшетов MOBI на ежегодной международной выставке потребительской электроники IFA – 2014, которая прошла в Берлине в сентябре 2014 г. Таким образом, WEXLER стала первым производителем планшетов на выставке, которая представила сразу линейку планшетов с поддержкой LTE.

WEXLER.MOBI 7 LTE разработана на базе однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 400, особенностью которой является наличие встроенного многорежимного модема с поддержкой как 3G, так и 4G (LTE), позволяющая осуществлять передачу данных с высокой скоростью, превышающей 100 Мбит/с. Поддержка 4G существенно увеличивает коммуникационные возможности планшета, что помогает всегда оставаться «на связи», совершать звонки, обмениваться СМС, а главное получить высокоскоростной доступ к интернету.

Помимо модема сотовой связи чипсет MSM8926, разработанный по 28-нм технологии, включает в себя четырехъядерный процессор ARM Cortex-A7, максимальная тактовая частота которого составляет 1,2 ГГц, видеопроцессор Adreno 305, контроллер оперативной памяти LPDDR2, которая в модели MOBI 7 LTE составляет 1Гб. Внутренняя память составляет 16 Гб, что является дополнительным преимуществом для устройства, которое используется каждый день. Таким образом, новинка характеризуется высоким уровнем быстродействия и плавным воспроизведением как высококачественного медиа контента, так и самых требовательных игр и приложений.

WEXLER.MOBI 7 LTE компактен и свободно помещается в руку. Увеличенный за счет тонких рамок экран c HD разрешением 1280х720 отличается высоким уровнем яркости, что позволяет комфортно работать как в помещении, так на улице. Выполненный по технологии IPS и покрытый закаленным стеклом экран защищает поверхность от мелких царапин и других механических повреждений, обеспечивает передачу естественных цветов и увеличивает углы обзора до 180 градусов.

Помимо LTE-модуля, новинка поддерживает беспроводные технологии, включая Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.0, а также функцию более быстрой зарядки мобильного устройства, обладает microUSB-портом и слотом для карты памяти с максимальным объемом 128 Гб. Новинка поддерживает GPS с технологией A-GPS, которая существенно ускоряем процесс позиционирования, а также российскую спутниковую навигационную систему ГЛОНАСС, что позволяет всегда сориентироваться на местности и построить кратчайший маршрут. Навигацию оценят также автомобилисты, что вместе с компактностью девайса, делает MOBI 7 LTE продвинутым навигатором для ежедневного использования.

Новая модель от WEXLER показывает высокие показатели автономной работы, благодаря встроенной батарее емкостью 3500 мАч. В новой модели предусмотрены сразу 2 встроенные камеры: фронтальная камера 2.0 Мп для селфи и видео звонков, тыловая камера 5.0 Мп с автофокусом и встроенной вспышкой - для качественной фото- и видеосъемки.

На WEXLER.MOBI 7 LTE предустановлено собственное приложение WEXLER.PLAY, которое обеспечивает оперативный доступ к самым популярным приложения Google Play и облегчает поиск и установку приложений.

Новый планшет WEXLER.MOBI 7 LTE уже доступен для предзаказа на официальном сайте www.wexler.ru по цене 7990 руб., а в ближайшее время новинка появится в широкой продаже в магазинах страны.