Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта



WEXLER фиксирует цены на уровне августа 2014 года. Официальный пресс-релиз.

12 ноября 2014

WEXLER

Москва, 12 ноября 2014 — Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, сообщает о фиксации цен на свою продукцию на уровне августа 2014 года до конца 2014 года. Благодаря этому пользователи могут спокойно принять решение о покупке техники WEXLER в преддверии новогодних праздников, не боясь резкого повышения цен.

Благодаря активной деятельности на рынке сегодня WEXLER входит в число лидеров среди локальных брендов цифровой электроники России, а продукция компании пользуется заслуженной популярностью у пользователей. Модельный ряд цифровой электроники WEXLER включает: планшетные компьютеры, смартфоны, электронные книги, аксессуары и многое другое. Все эти продукты будут продаваться в России до конца 2014 года по августовским ценам.

В компании WEXLER не исключают возможность, что некоторые торговые точки будут не соблюдать установленные производителем рекомендованные розничные цены, используя ажиотажный спрос, поэтому просит всех пользователей сообщать о таких случаях.

Комментируя данное событие, Чебатко Алексей директор по маркетингу WEXLER, отметил: «Не смотря на непростую ситуацию на российском рынке, мы приняли решение не поднимать цены до конца 2014 году. Мы очень ценим лояльное отношение пользователей к нашей продукции и хотим создать им комфортные условия для приобретения наших устройств».